У меня работа такая, мне Босс всегда звонит. Но только по рабочим вопросам. С большой, потому что с уважением к нему отношусь. А из ответа я поняла что жена твоя не работает?
Да тут дело не в самом звонке, прерывать его или нет. Если человек доверяет своей жене, то она может и не прерывать и вообще перезвонить через час. А если не доверяет, то хоть прерывай хоть нет, всё равно ничего не докажешь. Или не дай то Бог вообще трубку не взять. Вердикт один - ипешься Я это к тому, что человек может и не давать повода вовсе, а ему всё равно верить не будут. Все зависит от двоих людей, а не от того как кто себя показывает.
Это нормальная, адекватная реакция на мелкое вранье. Ты же не раздула это вранье до вселенского масштаба и не подала на развод. ЛЮБОЙ человек врет, приверает, не договаривает, умалчивает..... Просто меру восприятия надо знать. Что можно простить, на что можно закрыть глаза, посмеяться над глупым враньем, отругать. А что действительно является ложью, предательством и обманом. А у некоторых людей все под одну гребенку. Если чего то не договорил или соврал во благо, то все, конец. Соврал в мелком, соврешь и в крупном! В принципе логика есть, но если применить в жизни, то смешно становится.
Я не негативно настроена. Просто пишу как есть в жизни. Это вас почитаешь, так ощущение что в другой вселенной живете
Ты ещё многово не понимаешь, молодая. Сейчас не работает жена , раньше работала. А сказать я этим хотел , то что для неё , как и для меня ,ни кого важней быть не может , кроме нас. Если не поймёшь , второй раз не читай , рано тебе ещё.
Я написала что - бывает. Если не понятно, то есть случаи когда человеку безразлично куда ты идешь и что там делаешь. По барабану вообще. Поэтому и написала что когда вообще без оговорочный везде отпускает, то это тоже ни есть хорошо. Что то тут не так )))))
А я рада,что живу в такой вселенной, начиная от бабушки с дедушкой,мамы с папой и большинства семейных друзей, неплохой мир у нас оказывается )))) Ань,может быть у тебя восприятие некоторых вещей острее чем у нас,заметь, ты в одиночестве,касательно этой темы