Детей,3 и более.и уважение к друг к другу.а удивлять можно всю жизнь вторую половинку.лишь бы желание было.
угу, пара лет такого драйва и разбежались, а потом бабы ноют, какой он был козел, а она ангел во плоти... Это ещё хорошо, если детки не появились...
А смысл во всем этом? В жизни столько всего интересного, что тратить свое время, силы и эмоции на ревность, ругань и прочее нет никакого желания.
для того, чтобы не расстраиваться - есть способ- лучше НЕ ЗНАТЬ у каждого человека, в браке он или нет - должно быть "личное пространство"..... что касается лжи - то бывает она - "ложь во спасение".... у меня есть коллега-мужчина, жил с девушкой своей уже 6 лет, планировалась свадьба через 2 мес., поехал на лыжах покататься в Австрию - на 4 денька всего....с другом (друг холостой) ... там естественно познакомились с 2-мя свободными подружками - спиртное, чай-кофе-потанцуем, пиво-водка и т.д. приехал домой, сам от себя в шоке - новая "знакомая" ему не нужна, но достает его звонками и требованиями о встрече....ну тут он стал с более "опытными" коллегами советоваться - рассказать невесте ... или? лично я посоветовала молчать, как и его приятель.... молчал, женился уже - всё хорошо было, но черт дернул его за язык - рассказал жене.... ну тут скандалы-интриги-расследования на коленях валялся, прощения просил.... простила, конечно, решили забыть... но когда он накосячит что-нибудь - она ему все ж это припоминает.... я считаю так - такие случаи не нужно рассказывать, мучить себя и своего ЛЮБИМОГО человека.... а вот если и впрямь разлюбил-ухожу - то тут кота за хвост не нужно тянуть, и врать постоянно, усердно, и той, и другой...
ой, и впрямь не люблю такую кучу эмоций у меня был - чуть накосячит - я ему в ответ, всё надоело жить с вечным придирой - до свиданья! а он, зная, что я человек жесткий в таких решениях - сразу реально падал на колени, прощения просить! когда паданье на колени стало происходить по 3 раза на день - я поняла, что ему упасть на колени - как плюнуть с балкона (для нормального человека эта процедура психологически тяжела) - а ему, видать - драйва хотелось, адреналина и эмоций - но в реальной жизни это просто надоедает и раздражает, хочется спокойствия. По этому на тот момент пришлось принять жесткое и необратимое решение - прощай!
Золотая истина, отрицать всё до последнего и ни в коем случае никогда не признаваться. Угу... вопрос в том, от какой женщины дети...
ну ошибся человек, он вообще хороший парень, верный - 6 лет они до того жили, причем не в браке.... по-дурости, по пьянке... он эту свою новую "знакомую" не любит ведь, не нужна она ему.... сейчас вот живут хорошо, разъезжают вместе по курортам, он на сторону и не смотрит... да и жена у него хорошая девушка.... я с ними дружу обоими, когда в МСК приезжаю - всегда встречаюсь с ними ибо сейчас мы работаем в разных городах) но по профессии - коллеги все равно
ну так косячил-то по мелочам, просто придирками.... как вариант примера - прописная истина - воспитанный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто "не заметит" - что это сделал другой....
Я про другое.каждый может оступиться.раз в жизни-должен быть шанс.а так,не знаю,мой личный опыт(не истинакто много говорит,тот не говорит ничего.
хоть мы и разбежались - хочу сказать о нем только хорошие слова. мы просто разные по воспитанию, тут у него есть так называемый недостаток этого самого воспитания.... хотя его мама педагог учитель русского языка была - но много говорит то, что человек употреблял в "ихний", и видно, что воспитанию внимание не уделялось еще различия в политвзлядах - он голосует за ЕР я когда узнала - упала просто - но это как прикол