Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да у вас не жизнь, а скукота :D Другое дело когда ревность, скандалы, ссоры:lol:

2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Детей,3 и более.и уважение к друг к другу.а удивлять можно всю жизнь вторую половинку:).лишь бы желание было.:)

3. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Со счету что ли сбился?

4. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Всегда готов к расширению.:lol:

5. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    У нас интересная, насыщенная жизнь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ага! Даже поругаться и побить посуду нет повода :D Приревновать.

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    угу, пара лет такого драйва и разбежались, а потом бабы ноют, какой он был козел, а она ангел во плоти...

Это ещё хорошо, если детки не появились...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    А смысл во всем этом? В жизни столько всего интересного, что тратить свое время, силы и эмоции на ревность, ругань и прочее нет никакого желания.

9. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    #309 agidell, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    для того, чтобы не расстраиваться - есть способ- лучше НЕ ЗНАТЬ:D

у каждого человека, в браке он или нет - должно быть "личное пространство".....

что касается лжи - то бывает она - "ложь во спасение"....

у меня есть коллега-мужчина, жил с девушкой своей уже 6 лет, планировалась свадьба через 2 мес., поехал на лыжах покататься в Австрию - на 4 денька всего....с другом (друг холостой) ... там естественно познакомились с 2-мя свободными подружками - спиртное, чай-кофе-потанцуем, пиво-водка и т.д.:D

приехал домой, сам от себя в шоке - новая "знакомая" ему не нужна, но достает его звонками и требованиями о встрече....ну тут он стал с более "опытными" коллегами советоваться - рассказать невесте ... или?

лично я посоветовала молчать, как и его приятель.... молчал, женился уже - всё хорошо было, но черт дернул его за язык - рассказал жене.... ну тут скандалы-интриги-расследования:lol: на коленях валялся, прощения просил.... простила, конечно, решили забыть... но когда он накосячит что-нибудь - она ему все ж это припоминает....:rock:

я считаю так - такие случаи не нужно рассказывать, мучить себя и своего ЛЮБИМОГО человека.... а вот если и впрямь разлюбил-ухожу - то тут кота за хвост не нужно тянуть, и врать постоянно, усердно, и той, и другой...:umnik:

10. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Дети-наше все.женщины приходят и уходят...( не личный опыт)

11. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    На гильотину его!! Изменника :hot:
    Как же выводят из себя такие люди/поступки ..

12. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    ой, и впрямь не люблю такую кучу эмоций:D
    у меня был - чуть накосячит - я ему в ответ, всё надоело жить с вечным придирой - до свиданья! а он, зная, что я человек жесткий в таких решениях - сразу реально падал на колени, прощения просить!:laugh:

когда паданье на колени стало происходить по 3 раза на день - я поняла, что ему упасть на колени - как плюнуть с балкона (для нормального человека эта процедура психологически тяжела) - а ему, видать - драйва хотелось, адреналина и эмоций - но в реальной жизни это просто надоедает и раздражает, хочется спокойствия. По этому на тот момент пришлось принять жесткое и необратимое решение - прощай!:D

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Золотая истина, отрицать всё до последнего и ни в коем случае никогда не признаваться. :rock:

Угу... вопрос в том, от какой женщины дети...

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    У хорошего-они все дети.а от.....,это к психологу или к генам:lol:

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Есть скупое мужское немногословное-прости.говориться наверное раз в жизни.

16. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    #316 agidell, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    ну ошибся человек, он вообще хороший парень, верный - 6 лет они до того жили, причем не в браке....

по-дурости, по пьянке... он эту свою новую "знакомую" не любит ведь, не нужна она ему....

сейчас вот живут хорошо, разъезжают вместе по курортам, он на сторону и не смотрит... да и жена у него хорошая девушка.... я с ними дружу обоими, когда в МСК приезжаю - всегда встречаюсь с ними:)

ибо сейчас мы работаем в разных городах) но по профессии - коллеги все равно

17. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    ну так косячил-то по мелочам, просто придирками....

как вариант примера - прописная истина - воспитанный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто "не заметит" - что это сделал другой....

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я про другое.каждый может оступиться.раз в жизни-должен быть шанс.а так,не знаю,мой личный опыт(не истина:)кто много говорит,тот не говорит ничего.

19. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    хоть мы и разбежались - хочу сказать о нем только хорошие слова.

мы просто разные по воспитанию, тут у него есть так называемый недостаток этого самого воспитания.... хотя его мама педагог :rock:учитель русского языка была - но много говорит то, что человек употреблял в "ихний", и видно, что воспитанию внимание не уделялось:D

:lol: еще различия в политвзлядах - он голосует за ЕР:lol::lol: я когда узнала - упала просто:shuffle: - но это как прикол

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    угу, неравные отношения... тоже обречены на провал, в большинстве случаев, хотя есть и исключения...