Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    я предложила вариант - именно для того, чтобы муж узнал - сигнал такой)))

2. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Видимо больше не с кем.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    так-то муж не дурак, я думаю... и обо всем в курсе...
    Либо вид делают, что никто ничего не знает.
    Либо договорились, что все обо всем в курсе без особых подробностей :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    жена должна быть уверена - что он в курсе, причем уверенность постоянная должна быть (донесли-не донесли?, значит нужно самой сделать так, чтоб донесли), а вдруг он забудет?:hi:

5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я думаю просто делают вид. По типу как Оляля рассуждает - зачем скандалы и выяснения отношений, ведь жизнь так прекрасна :D

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Блин, ну это же заметно... как жена ся дома ведет, куда намылилась, чулки нацепила, эпиляцию сделала, на отдых отпрашивается с подругами и т.п. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Это точно! Чувствуется опыт :thumbup::D:D

8. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    ну так заметно! ну нужно ТВЕРДО знать - он в курсе! при чем поддерживать это ЗНАНИЕ постоянно, в т.ч. самостоятельными докладами друзьям-подругам-соседям "по-секрету":D

Девушки, ну что тут не понятного - БОРЕТСЯ она так за возращение супруга в святое лоно семьи! Это ж старо как мир! Женщина привлекательна для мужчины, если ею интересуются другие мужчины! Вот она и выполняет эту программу.:shuffle:

9. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ань, так это реально сделать. Жизнь то твоя. Во всем всегда есть что-то хорошее и надо это хорошее найти. И жизнь всегда будет прекрасной. :)

10. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Вот полностью поддерживаю! Сохранять брак "ради детей" не вижу смысла.

Ань, да просто изначально был выбран не тот человек. Эйфория, чувства и т.д. и т.п.
    Смотреть надо на недостатки и если нет недостатков, которые ты не приемлешь ни при каких условиях, то какие бы достоинства у человека не были - отношения обречены изначально.

11. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Мудрая ты все таки женщина :ded::D

12. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    #352 agidell, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Сразу вспомнилась фраза героини из к\ф "Москва слезам не верит"
    А у него НЕТ недостатков!":D

у влюбленных очечки розые на глазках:laugh:

и то, что "прощаешь" любимому, начиная от известных своим приколом случаях не закрытия тюбика с зубной пастой и крышки унитаза до умиления его "способностями" быть самодуром) - никогда не простишь тому, кого уже разлюбила, а уж тем более тому, кто разлюбил ТЕБЯ...

13. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ну хоть что-то хорошее :D

14. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    полностью согласна!

это твоя жизнь, и потратить ее нужно на себя, любимую:D

15. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Мелочи - это одно, а крупные недостатки видны сразу, пусть и проявляются поначалу в мелочах. Просто надо обращать на это внимание. :)

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Но неужели можно всю жизнь прожить так чтобы тебя ничего не бесило в человеке?
    Я не поверю в это.

17. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    #357 agidell, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    нельзя.... любовь субстанция аморфная.... да еще имеет свойства иногда пропадать в небытие....

а беситься можно как от поступков-слов как любимого, так и нелюбимого.... только от любимого - больнее во стократ:shuffle:

18. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    В анекдоте или в фильме каком-то было, не помню точно где:
    У одного человека, прожившего с женой много лет, спросили: "Неужели вы никогда не хотели развестись?". Он ответил: "Убить - да! Развестись - нет".

19. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    "крупный недостаток" - это что, он в носу при людях ковыряет? или кошек душит? или ворует велосипеды? или миллионы ворует из бюджета? или у него ноги кривые и лицо прыщавое? а может он вообще маньяк-убийца?

20. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Так в том-то и дело, что для каждого это свой/свои недостатки.
    То, что для меня может быть обыденным, для другой может оказаться неприемлемым.