так-то муж не дурак, я думаю... и обо всем в курсе... Либо вид делают, что никто ничего не знает. Либо договорились, что все обо всем в курсе без особых подробностей
жена должна быть уверена - что он в курсе, причем уверенность постоянная должна быть (донесли-не донесли?, значит нужно самой сделать так, чтоб донесли), а вдруг он забудет?
Я думаю просто делают вид. По типу как Оляля рассуждает - зачем скандалы и выяснения отношений, ведь жизнь так прекрасна
Блин, ну это же заметно... как жена ся дома ведет, куда намылилась, чулки нацепила, эпиляцию сделала, на отдых отпрашивается с подругами и т.п. )))
ну так заметно! ну нужно ТВЕРДО знать - он в курсе! при чем поддерживать это ЗНАНИЕ постоянно, в т.ч. самостоятельными докладами друзьям-подругам-соседям "по-секрету" Девушки, ну что тут не понятного - БОРЕТСЯ она так за возращение супруга в святое лоно семьи! Это ж старо как мир! Женщина привлекательна для мужчины, если ею интересуются другие мужчины! Вот она и выполняет эту программу.
Ань, так это реально сделать. Жизнь то твоя. Во всем всегда есть что-то хорошее и надо это хорошее найти. И жизнь всегда будет прекрасной.
Вот полностью поддерживаю! Сохранять брак "ради детей" не вижу смысла. Ань, да просто изначально был выбран не тот человек. Эйфория, чувства и т.д. и т.п. Смотреть надо на недостатки и если нет недостатков, которые ты не приемлешь ни при каких условиях, то какие бы достоинства у человека не были - отношения обречены изначально.
Сразу вспомнилась фраза героини из к\ф "Москва слезам не верит" А у него НЕТ недостатков!" у влюбленных очечки розые на глазках и то, что "прощаешь" любимому, начиная от известных своим приколом случаях не закрытия тюбика с зубной пастой и крышки унитаза до умиления его "способностями" быть самодуром) - никогда не простишь тому, кого уже разлюбила, а уж тем более тому, кто разлюбил ТЕБЯ...
Мелочи - это одно, а крупные недостатки видны сразу, пусть и проявляются поначалу в мелочах. Просто надо обращать на это внимание.
нельзя.... любовь субстанция аморфная.... да еще имеет свойства иногда пропадать в небытие.... а беситься можно как от поступков-слов как любимого, так и нелюбимого.... только от любимого - больнее во стократ
В анекдоте или в фильме каком-то было, не помню точно где: У одного человека, прожившего с женой много лет, спросили: "Неужели вы никогда не хотели развестись?". Он ответил: "Убить - да! Развестись - нет".
"крупный недостаток" - это что, он в носу при людях ковыряет? или кошек душит? или ворует велосипеды? или миллионы ворует из бюджета? или у него ноги кривые и лицо прыщавое? а может он вообще маньяк-убийца?
Так в том-то и дело, что для каждого это свой/свои недостатки. То, что для меня может быть обыденным, для другой может оказаться неприемлемым.