мне кажется, такие люди с "крупными недостатками" - ну никак не могут вызвать в тебе чувство любви.... возможно, кроме случаев первоначального умышленного сокрытия субъектом таковых своих "недостатков"... поэтому возвращаюсь к первоначальной версии - человек раскрывается не сразу.... и как в народе говорят - пуд соли нужно вместе съесть... но и это не гарантия полного "раскрытия" качеств, достоинств и "недостатков"... о печально известном маньяке Чикатило говорили, что он был отменный семьянин и любящий отец, передовик производства. и детям что-то там преподавал - то ли уроки труда.... если мы говорим о каких-то бытовых привычках, особенностях характера, не превышающих пределы обычных человеческих понятий морали, общепринятых норм - то это просто детали жизни, которые также раскрываются при поедании пудов соли...
Не, маньяков мы не рассматриваем Да не все детали раскрываются прям сразу, но очень многие. Отношение человека к другим людям, к деньгам, к родителям, животным и т.д. и т.п.
ну лично за себя скажу - все зачатки "пылких чувств" у меня сразу пропадают, если я вижу такие качества, которые мне не нравятся, и эти "качества" являются ключевыми показателями. характеризующими человека так если б на маньяках сразу лейбл стоял "маньяк" - то было бы проще, кто ж спорит
Ой пля, такие деловые, ну просто мачо не хуже Славика Все вам пофигу..... А между прочим, давно известно, что баба без мужика проживет запросто и морально они сильнее и выносливее. А вы только видимость создаете что вам пофигу все и вы тут вершители женского счастья, а как до дела дойдет то в полной растерянности будите.
Вся ваша болтовня, сударыни, яйца выеденного не стоит, так как каждый случай требует индивидуальное решение. Кого- можно и за убийство простить, а кого-то и за одно грубое слово надо на гелиотину отправить. Самое страшное - это месть и равнодушие. А такие качества как сочувствие и соучастие давно канули в лету.
Современные девушки ( не женщины ) чувство стыда ещё в коляске потеряли, чувство собственной значимости, порядочность и стыдливость - кому вы такие на хер нужны. Вам обмануть как два пальца обоссать. А всё что-то доказать пытаетесь, что вы пупы Земли и вы на вес золота. Балаболки. Чтобы требовать, сначала надо научиться отдавать.
А современные мужчины слишком амбициозны и много о себе чтят. Думают любая женщина падет к их ногам, не смотря на все косяки. Меня убивает мужская логика что мужчинам можно все, а женщина должна молчать в тряпочку и терпеть все. В том числе обман, измены и оскорбления. Тебе, Граф, хорошо бы жить в арабских странах
Неподражаемый Омар Хайям - это просто кладезь мудрости! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Запомни раз и навсегда: мужик для любимой женщины сделает всё возможное. Так начинать надо с себя! Научись быть любимой!
не обращай внимание, это просто выпендреж в инэте, скрываясь за автарками бэтменов, вещать прописные истины и позиционировать себя мачо
Мне не нужна падшая женщина! К ногам или в пыль мне всё равно куда она упала. Такая не нужна. Так научитесь не падать. Видно сложно я говорю, видимо привыкли к более простым выражениям. И не читали, что написал выше.
Добавлю Хайяма Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Дарить себя — не значит продавать. И рядом спать — не значит переспать. Не отомстить — не значит все простить. Не рядом быть — не значит не любить! Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам. В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.