Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    мне кажется, такие люди с "крупными недостатками" - ну никак не могут вызвать в тебе чувство любви.... возможно, кроме случаев первоначального умышленного сокрытия субъектом таковых своих "недостатков"... поэтому возвращаюсь к первоначальной версии - человек раскрывается не сразу.... и как в народе говорят - пуд соли нужно вместе съесть... но и это не гарантия полного "раскрытия" качеств, достоинств и "недостатков"...

о печально известном маньяке Чикатило говорили, что он был отменный семьянин и любящий отец, передовик производства. и детям что-то там преподавал - то ли уроки труда....

если мы говорим о каких-то бытовых привычках, особенностях характера, не превышающих пределы обычных человеческих понятий морали, общепринятых норм - то это просто детали жизни, которые также раскрываются при поедании пудов соли...

2. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Не, маньяков мы не рассматриваем :D
    Да не все детали раскрываются прям сразу, но очень многие. Отношение человека к другим людям, к деньгам, к родителям, животным и т.д. и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    ну лично за себя скажу - все зачатки "пылких чувств" у меня сразу пропадают, если я вижу такие качества, которые мне не нравятся, и эти "качества" являются ключевыми показателями. характеризующими человека:)

так если б на маньяках сразу лейбл стоял "маньяк" - то было бы проще, кто ж спорит:D

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Во вы раскудахтались то. Всё что вам на роду написано, то и испытаете.

5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    ГраФ опередил

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Неужели так же думаешь. Или может быть даже знаешь? Тогда не завидую некоторым.

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Всего знать не могу, но солидарен.

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ой пля, такие деловые, ну просто мачо не хуже Славика :D
    Все вам пофигу.....
    А между прочим, давно известно, что баба без мужика проживет запросто и морально они сильнее и выносливее. А вы только видимость создаете что вам пофигу все и вы тут вершители женского счастья, а как до дела дойдет то в полной растерянности будите.

9. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    +++++

а еще партеногенез имеется:D

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Вся ваша болтовня, сударыни, яйца выеденного не стоит, так как каждый случай требует индивидуальное решение. Кого- можно и за убийство простить, а кого-то и за одно грубое слово надо на гелиотину отправить.
    Самое страшное - это месть и равнодушие. А такие качества как сочувствие и соучастие давно канули в лету.

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Плохо тебе без мужика, да? ))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Современные девушки ( не женщины ) чувство стыда ещё в коляске потеряли, чувство собственной значимости, порядочность и стыдливость - кому вы такие на хер нужны. Вам обмануть как два пальца обоссать. А всё что-то доказать пытаетесь, что вы пупы Земли и вы на вес золота. Балаболки. Чтобы требовать, сначала надо научиться отдавать.

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Вполне сносно. Не смертельно. Лучше быть одной чем с кем попало быть (с)

14. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А современные мужчины слишком амбициозны и много о себе чтят. Думают любая женщина падет к их ногам, не смотря на все косяки.
    Меня убивает мужская логика что мужчинам можно все, а женщина должна молчать в тряпочку и терпеть все. В том числе обман, измены и оскорбления. Тебе, Граф, хорошо бы жить в арабских странах :D

15. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Неподражаемый Омар Хайям - это просто кладезь мудрости!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Запомни раз и навсегда: мужик для любимой женщины сделает всё возможное. Так начинать надо с себя! Научись быть любимой!

17. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    не обращай внимание, это просто выпендреж в инэте, скрываясь за автарками бэтменов, вещать прописные истины и позиционировать себя мачо:D

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Мне не нужна падшая женщина! К ногам или в пыль мне всё равно куда она упала. Такая не нужна. Так научитесь не падать.

Видно сложно я говорю, видимо привыкли к более простым выражениям. И не читали, что написал выше.

19. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    #379 agidell, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Добавлю Хайяма

Один не разберет, чем пахнут розы…

Другой из горьких трав добудет мед…

Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…

Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Дарить себя — не значит продавать.

И рядом спать — не значит переспать.

Не отомстить — не значит все простить.

Не рядом быть — не значит не любить!

Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    О чём тогда речь. Начинаешь говорить от чистого сердца, тебя же и обвинят.
    Пошли вы тогда в жопу.