Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    )) Я так понимаю, девчонки у нас старой закалки, потому и результаты такие. А молодежь не голосует :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.589
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Ира, ну а чего голосовать то? Сейчас даже на очень бюджетные авто по большей степени за небольшую доплату ставят гитротранс древний и ненадо морочить голову с переключением передач руками. Тем более в пробках. Плюс еще и развитость страны. В америкосии наверно мкпп уже давным давно противоугонное средство. :wink::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ничего не знаю, но в Европе, если брать машину в аренду на механике, можно процентов 30-40 сэкономить :))
    Я с удовольствием экономлю!

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.589
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Наверно - потому , что их никто не берет :D

А скоро , прикинь - машины будут управляться силой мысли :lol:

Фасады магазинов будут укреплять резиновыми отбойниками, чтобы женщины не влетали в салон за новыми туфлями.:lol:

5. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    +100 Я прошлым летом на Крите, с дуру (по другому не скажешь) тойоту ярис на роботе взяла, решила по серпантину покататься, заехала на горные просёлочные тропинки .... вспомнила весь русский фольклор :hot:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у меня сестра. села пару месяцев назад на мою машину, сразу после автошколы, ездит норм :)

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И задается вопросом, а что такое "коробка передач"? :hi:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А что там за робот такой, что открыл в тебе самые потаенные формы выражения эмоций? :D Вроде тот же автомат, только лучше :shock:

9. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Возможно кому то и нравится... но!!! этот тазик в горку самостоятельно на автомате ехать не хотел вообще, а на переключения передач (у него на руле) подпрыгивал, ревел и.... всё равно не ехал :help: в процессе покатушек, помимо фольклора с ностальгией вспоминала самолётик А3 1,8 на МКПП 1996г.в., для которой таких проблем не существовало по определению. Можно было лезть в любую гору и грязь и пр. проблемные места зная что всё равно если не выеду, то выпрыгну :shuffle: (вроде у нас тема про механику как раз, поэтому и пишу о плюсах умения пользования авто с МКПП в некоторых регионах за пределами МКАД) :shock:)

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Я скажу, на ручке, "этот тазик" тоже всячески сопротивляется))))
    Брал для поездки Андорра-Кастельон-Андорра: чуть горка, "умоляет" о пониженной...и только дойдя до 1-й нехотя ползет))

...с ручника)))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Совершенно никаких проблем с ручкой, недавно Mini на ручке брала в прокат, пару раз заглохла на светофоре, затем привыкла, даже понравилось.

12. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    а вот и не угадал:p мне что с ручником, что с горкой всё равно:p :D

13. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Я умею, достаточно долго на ней гоняла. Считаю, что хорошее вождение невозможно без знания механики.
    Когда бываю за границей, беру машину напрокат, в основном там механика

14. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    13 лет уже езжу на механике и получаю удовольствие! :) Друзья только подкалывают, когда с АКПП куплю машину. Ответ - ближе к пенсии :D

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Первые шесть лет за рулем ездила на механика , за границей берем механику напрокат

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Я умею, автомат не нра...

17. Olgita

Olgita Новичок

16 дек 2013
    14
    Москва
    А6С7 2013г продана,
    Первые полтора года отъездила на механике, потом муж сказал: не твое это, забудь как страшный сон, ну я послушная, сразу и забыла. В Италии брали в прокат на ручке машину, попробовала поехать и сразу стало ясно, что забыла ,как страшный сон) Теперь только автомат. Ну если припрет - то механика конечно вспомниться(

18. Лисица

Лисица Новичок

2 июн 2014
    9
    Audi TT 1.8 quarrt
    всем привет! а смысл иметь права и уметь ездить только на автомате...! тем более на механике чувствуешь машину, слышишь как она реагирует.....а автомат это не интересно!!!!!!!!!!!!

19. KaterinkA4

KaterinkA4 Новичок

15 июл 2014
    11
    A4/B5 1.6 MT
    Езжу на механике :)
    На автомате - всего несколько раз, странный ОНО :)

Механика - осознанный выбор и при покупке нового авто =)

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Жуть.