Ира, ну а чего голосовать то? Сейчас даже на очень бюджетные авто по большей степени за небольшую доплату ставят гитротранс древний и ненадо морочить голову с переключением передач руками. Тем более в пробках. Плюс еще и развитость страны. В америкосии наверно мкпп уже давным давно противоугонное средство.
Ничего не знаю, но в Европе, если брать машину в аренду на механике, можно процентов 30-40 сэкономить ) Я с удовольствием экономлю!
Наверно - потому , что их никто не берет А скоро , прикинь - машины будут управляться силой мысли Фасады магазинов будут укреплять резиновыми отбойниками, чтобы женщины не влетали в салон за новыми туфлями.
+100 Я прошлым летом на Крите, с дуру (по другому не скажешь) тойоту ярис на роботе взяла, решила по серпантину покататься, заехала на горные просёлочные тропинки .... вспомнила весь русский фольклор
А что там за робот такой, что открыл в тебе самые потаенные формы выражения эмоций? Вроде тот же автомат, только лучше
Возможно кому то и нравится... но!!! этот тазик в горку самостоятельно на автомате ехать не хотел вообще, а на переключения передач (у него на руле) подпрыгивал, ревел и.... всё равно не ехал в процессе покатушек, помимо фольклора с ностальгией вспоминала самолётик А3 1,8 на МКПП 1996г.в., для которой таких проблем не существовало по определению. Можно было лезть в любую гору и грязь и пр. проблемные места зная что всё равно если не выеду, то выпрыгну (вроде у нас тема про механику как раз, поэтому и пишу о плюсах умения пользования авто с МКПП в некоторых регионах за пределами МКАД) )
Я скажу, на ручке, "этот тазик" тоже всячески сопротивляется)))) Брал для поездки Андорра-Кастельон-Андорра: чуть горка, "умоляет" о пониженной...и только дойдя до 1-й нехотя ползет)) ...с ручника)))
Совершенно никаких проблем с ручкой, недавно Mini на ручке брала в прокат, пару раз заглохла на светофоре, затем привыкла, даже понравилось.
Я умею, достаточно долго на ней гоняла. Считаю, что хорошее вождение невозможно без знания механики. Когда бываю за границей, беру машину напрокат, в основном там механика
13 лет уже езжу на механике и получаю удовольствие! Друзья только подкалывают, когда с АКПП куплю машину. Ответ - ближе к пенсии
Первые полтора года отъездила на механике, потом муж сказал: не твое это, забудь как страшный сон, ну я послушная, сразу и забыла. В Италии брали в прокат на ручке машину, попробовала поехать и сразу стало ясно, что забыла ,как страшный сон) Теперь только автомат. Ну если припрет - то механика конечно вспомниться(
всем привет! а смысл иметь права и уметь ездить только на автомате...! тем более на механике чувствуешь машину, слышишь как она реагирует.....а автомат это не интересно!!!!!!!!!!!!
Езжу на механике На автомате - всего несколько раз, странный ОНО Механика - осознанный выбор и при покупке нового авто =)