http://www.inpearls.ru/author/409 а это для тех, кто хочет хоть кратко ознакомиться с цитатами от великого поэта и мудреца прочтите - жизненно но рекомендую читать его произведения целиком (иногда есть отличия в переводах)
Я думаю любимыми становятся сами по себе, а не учится надо и что то специально делать. Любимая женщина Богом дана, а не искусственно создана.
Любовь в начале — ласкова всегда. В воспоминаньях — ласкова всегда. А любишь — боль! И с жадностью друг друга Терзаем мы и мучаем — всегда.
В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Твердым оком взгляни на ближайшего друга -Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Это был Хайям. А теперь я: - экспромт если странности нам померещились вдруг если нет и друзей, и не видно подруг развернитесь лицом и откройте глаза не всегда же всем нужно показывать зад!
При всём моём к закону уважении, По улицам хожу не так как все, Поправ собой все правила движения, По встречной пешеходной полосе, Тому я вижу лишь одну причину, Простую как Колумбово яйцо, Идя в потоке, видишь только спину, Идя навстречу, видишь всех в лицо.
Лоховство здесь не приветствуется. Вы пытаетесь выглядеть здесь этакой училкой, а на самом то деле Вам за парту и то рано, попробуйте для начала из коляски вылезти без чьей либо помощи. Удачи!
Это не выпендреж. Это попытка искать виновных когда человек не хочет признавать свои косяки и анализировать свое поведени и поступки. Ну хоть убейте меня, но не бывает в отношениях одного уевого, а второго идеально. Отношения это симбиоз в котором люди существуют.
А зачем вы краситесь, делаете макияж? Ведь природная красота дана Богом, она идеальна! Зачем её ещё улучшать? Вот так и для того, чтобы любили надо приложить усилия. Один никогда виноватым не может быть, виноваты всегда оба, но один это понимает, а вторая выкручивается и врёт в глаза.
"один" - это Вы на себя намекаете? А "вторая" - это та, которая Вас чем-то сильно обидела, после чего Вы кидаетесь на всех, кто носит имя "женщина". Хотите об этом поговорить? Хотя, какие Ваши годы, всё пройдет, боль притупится, и встретите однажды Вы свою единственную к ногам которой положите мир, если не зачерствеете, а именно это сейчас и происходит с Вами....
я тоже заметила - прямо как крик "души" у автора в теме "про девок на сайтах знакомств.выдержка откровений.я не автор" вот кто ж им так насолил-то?
Не судьбой предназначенная. Пока поймешь, или почувствуешь, что вот она моя родная, может столько мимо ног по жизни пройти, что и свою за всей этой шелухой не заметишь..... а она есть.....хватит ли терпения дождаться.....
Один - это который всегда прав и это даже не обсуждается, чтобы он не делал и не говорил. А вторая - это его жертва по средствам которой он поднимает свои амбиции, самооценку, чувствует себя мужиком.
ну все равно как-то по-детски - экстраполировать единичный случай на совокупность да еще так публично и зло