Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    ну пусть парень удовлетворит свои амбиции хоть здесь:D мы уделим ему время и предоставим арену:chainik:
    это более безопасно для окружающих:lol:
    Ирина не убирает его сообщения - скорее всего - по той же причине - чтобы видно ВСЕМ было - кто на что "горазд":D

2. PiterPen

PiterPen Новичок

17 июн 2010
    36
    A4 05г
    #422 PiterPen, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Ёжика Вам на аватарку надо повесить.
    Заняли круговую оборону и отстреливаетесь по периметру.
    Кто к Вам близко подходит из женщин - уже труп. Сначала отстрелите, потом разбираться будете кто пришёл.
    А шанс он в жизни порой один-единственный бывает.... потом сидишь локти кусаешь, а нет....поздно...и надо как-то дальше с этим жить...

Нет, я конечно понимаю лучшая защита - это нападение.
    Но не во всех случаях, поверьте.....хотя нет, пока сами не прочувствуете на своем опыте, верить никому не будете.

3. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    :thumbup::thumbup::thumbup:

образование, воспитание, эрудиция - база для "правильного" троллизма:lol:

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    А кому это интересно? Ну, как хотите...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    ну так - если НИКОМУ не интересно - значит троллинг неудачный всё-таки:D

а раз в наши диалоги "встревает" - пусть уж высказывается здесь, а то вдруг девчонок на улицу бить пойдет?:D

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Эх :) про механику все обсудили, про стриптиз никому не интересно...
    Спать тогда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Всё не читал, но с Графом солидарен ))

8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Интересно:lol:,с познавательной точки зрения,вдруг чего то не знаю,готов записывать от более продвинутых людей:lol:

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не все еще обсудили,если шире,по Фрейду,то темы стриптиза и ручек можно объединить:lol:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Да кто же признается то? Надо быть сильным чтобы признать. Грела, ты так часто говоришь о воспитании, образованности, порядочности, что теперь я на 100% уверен, что у Вас всего этого не хватает. Могу поделиться безвозмездно, но не здесь, созидай тему. Или с прочтением АэроВОКЗАЛА думаешь умней стала? Сомневаюсь.
    Теперь по существу. Я не тролль и троллить никого не собираюсь. Я никогда не напишу как Арбуз: девочки хотите меня или вздрочнул. А вы визжите от этих воплей дебила так, как будто он вам хер в жопу засунул. А началось с того, что вы тут стали хвастаться, что всё умеете и можете, какие вы шустрые, справедливые и умные. Вам всё равно на чем ездить, на ручке или автомате, вы все прошли курсы "весёлого водителя"! Так где же вы такие на дороге???!!!! На дороге я вижу дебилок высшей степени! Я не хочу сказать, что все такие, есть мастера очень достойные и они здесь, но ни одна не кричит об этом, они знают себе цену. А вы трепло форума. Потом пошло обсуждение отношений между мужчиной и женщиной. И тут "Остапок" понесло! Как вы можете судить, если вы все одиночки в переносном смысле. ( Попробуйте догадаться о чём-чём речь ). А уж когда я прочитал: я вылавливаю тех кто ворует - тут мне стало всё предельно ясно с кем я пытался общаться. Удачи вам языкастые вы мои!

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    И добавлю немножко, когда специально вам подыграешь всего одним словом или буквой, то вы тут же переходить на личности. Агидель, это вас касается, некрасиво это и для женщины позорно в Вашем возрасте, как дитё в песочнице или Вы блондинка? И научитесь писать без закрою чек и скобок в русском языке это не принято. Всех касается, вот потом и поговорим о порядочности, не так ли, Герла?

12. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Славик хочешь меня?

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Граф, зачем тебе это надо? Писал ведь в политике, в технических темах, вот и возвращайся туда обратно.

14. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да уж, есть над чем подумать.

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    По существу, в этой теме ваши суждения ничем не отличаются от сентенций вашего друга Арбуза, разве что только букв больше...

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    разница принципиальная есть ))
    у Славика самомнение, что он крутой арбуз.
    А вот у Графа самомнение с претензией на то, что он от славика отличается в лучшую сторону.
    Ну а нам видно, есть ли на самом деле между ними разница... и какая. :D

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Не, Вячеслав наоборот на 100% уверен что он реальный мачо. Не знаю правда откуда у него такая не подтвержденная инфа.

18. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Как говорит Граф, они похожи со Славиком так же как волчий уй и северное сияние.

19. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    А кто из них "волчий уй", а кто "сияние"?

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    :uhoh:
    Не знаю даже :D Надо будет завтра у Графа не забыть спросить.