Ира не проигрывает, она посивничает ) это для женщины нормально )) Куда писать, Миледи отрубили голову (с)
Смотря у кого какие интересы. Для меня Ира хороший человек, хорошая собеседница, но в качестве треша, флуда и троллинга она абсолютно пустой пользователь. Лично мне не интересно вообще. И это нормально! У каждого свои взгляды. А вот Крис может завести тему так, что всю работу забудешь. Особенно мужские особи забудут. И я не ошибусь, если скажу что со мной многие согласятся.
Если у Вас реальный интерес к ответу, посмотрите тему с самого начала, там есть мои сообщения. А поддерживать то, что есть сейчас в теме, у меня лично интереса никакого.
Одним и тем же людям невозможно говорить строго об одном и том же годами. Надоедает и становится не интересным. Что еще в этой теме сказать? Все что можно уже обсудили, обменялись мнением и опытом. Настало время безудержного флуда
Вчера доехала от дет. сада до сбербанка (метров 500) по дворам на шпильке и платформе 2 см.)) Ни капельки не удобно! Дальше первой передачи дело не зашло, опасно ЗЫ. лень было переобуваться)
Моя девушка ездит на механике, причем за год вождения вижу, что все таки девушкам тоже дано управлять ручкой.
я 10 лет назад училась механики, и езжу на механики, у мужа автомат, я если честно побаиваюсь, насмотрелась всяких глупостей, что на автомате газ с тормозом путают, теперь всегда, когда на автомате езжу, в голове это сидит. Лично я к механике привыкла, никаких проблем у меня с ней не возникает, в пробке конечно напрягает, но ничего, терпим А вот к автомату пока не привыкну, редко очень на нем езжу, и с постоянной опаской, мои тараканчики в голове не дремлют
активно учусь ездить с перегазовками + в планах научиться heel toe http://racetechnet.com/400-heel-toe-ili-peregazovka-video/
У меня сеструха ездит на "механике". Пробовала на "автомате" - жутко ругалась! По её словам - машина становится жутко неудобной!
Не вижу ничего сложного в том, чтобы переключать передачи. Когда брала себе вторую машину, почти все знакомые-мужчины спрашивали "а почему не автомат?", "а я думал, ты автомат взяла", "в следующий раз бери на автомате". Вообще-то, я немного возмущена таким отношением. Выбирают коробку передач по объективным причинам, у каждой есть свои преимущества и недостатки.
У меня две подружки купили именно с АКПП. Причём одна ездить только на дальняк (по 600 км за раз), а другая катается по городу.