Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. Vas Sok

Vas Sok Новичок

2 окт 2013
    64
    А6/3.2Fsi/325Hp
    16 лет отъездила на механике. 2-а года назад впервые взяла авто с автоматом - езжу на работу на этом агрегате только потому что с автоматом проще решать в дороге вопросы по работе(раньше работа была по-спокойнее).
    Сейчас дочь сдает на права - тоже механика. И первая её личная машинка будет на механике. ИМХО-раз сел за руль, то должен уметь и с автоматом ездить и с механикой справляться. Так сказать, на все случаи жизни.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KaterinkA4

KaterinkA4 Новичок

15 июл 2014
    11
    A4/B5 1.6 MT
    Jedem das Seine

=)

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Есть ещё вот так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KaterinkA4

KaterinkA4 Новичок

15 июл 2014
    11
    A4/B5 1.6 MT
    и по потребностям :thumbup:

постройка локального социализма? :D

5. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Потребность тошнить в пробках на механике? :shock:

6. KaterinkA4

KaterinkA4 Новичок

15 июл 2014
    11
    A4/B5 1.6 MT
    нет её :)

то было ассоциативное к
    :wink:

7. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Шесть лет езжу на механике, муж дал свою(автомат) покататься, я посмеялась, вернула и больше желания нет.Самокат для лентяев ))).
    Новую машину тоже собираюсь брать механику.

8. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Каждый исходит из собственных предпочтений, потребностей, сложностей, страхов и способов получать удовольствие от жизни. Жизнь многогранна, она не ограничивается одним единственным суждением, к счастью.

И для кого-то очень много весит "тошнить в пробке на механике", а для других гораздо больше весит удовольствие и драйв от того, как офигенно тонко управляется машина вне пробок. Благо, они на 100% времени вождения :)

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #49 Шурилло, 18 июл 2014
    Последнее редактирование: 18 июл 2014
    Жена на механике на Октавии катается (проголосовал на неё)

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #50 Google[Bot]Самара, 18 июл 2014
    Последнее редактирование: 18 июл 2014
    Нет -точность в цитате.

Если есть деньги на АКПП при покупке нового автомобиля ,но покупается МКПП -для меня это необъяснимо,если конечно это не спорткар..да и то..

Как можно получать удовольствие в пробке на МКАДе от МКПП Ауди ? Была у меня А4B8 на МКПП ,так у меня нога болела - дядя я совсем неизнеженный.

Вот вроде ровесники,но МКПП забросил не дожидаясь 30ка,а ведь раньше ,ну точно как ты говорил.

Вообще я не понимаю о какой точности в управлении говоришь,если твою сентенцию применить к ДВС 1.8 и 2.0 -АКПП поточнее будет) даже вариатор. Некоторые ещё что-то про зимнюю эксплуатацию говорят-не интересно совсем.

ПС женщина ,управляющая автомобилем с МКПП у меня вызывает лишь уважение:менее стервозна,адекватна..не тп-точно!)

11. KaterinkA4

KaterinkA4 Новичок

15 июл 2014
    11
    A4/B5 1.6 MT
    как вариант, предложенный Вами :)

12. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Вот это особенно приятно слышать, от меня лично СПАСИБО :)

13. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Может, дело в том, что я обычно любыми огородами готова поехать, если они едут, чем стоять со всеми в пробке. Если совсем без вариантов, то читаю книжку, и пробка меня не напрягает, даже с механикой :) Один единственный раз у меня после пробки отваливалась нога, но это было после сильной травмы.

А в остальном - перед покупкой очередной машины ездила и на тест-драйвах, и на машинах коллег-знакомых с АКПП. Ну не нравится мне переключение передач автоматом... Не совпадаем мы :D

За ПС спасибо :wink:

14. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    Почти 20 лет за рулем....ни одной машины с АКПП)) не мое это))

15. Zolotinka

Zolotinka Участник форума

30 июл 2014
    178
    А3 1.8TFSI 2008г
    Вот какие мы молодцы - большинство девчонок умеют на механике "крутить педали" :rock:

16. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    когда до беременности ездила на механеке , было удобно а сейчас пересела на автомат , разнеце наверно нет не какой ! просто обувь не переобуваю и все )))))

17. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    :))) А зачем обувь менять на механике??

18. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    Такой же вопрос возник)))) хотя был случай когда у моей подружки на катке обувь украли и она прямо в коньках домой рулила на АКПП))) на механике в таком случае уж лучше босиком))) а так все равно хоть шпилька хоть кроссовки, никогда не переобувалась, в чем хожу в том и рулю)

19. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    ну мне на каблуках не удобно была на механеке ! а на автомате удобней :D:D вот и приходилась балетки брат ! :D

20. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    боты албанские понабежали что ли...