16 лет отъездила на механике. 2-а года назад впервые взяла авто с автоматом - езжу на работу на этом агрегате только потому что с автоматом проще решать в дороге вопросы по работе(раньше работа была по-спокойнее). Сейчас дочь сдает на права - тоже механика. И первая её личная машинка будет на механике. ИМХО-раз сел за руль, то должен уметь и с автоматом ездить и с механикой справляться. Так сказать, на все случаи жизни.....
Шесть лет езжу на механике, муж дал свою(автомат) покататься, я посмеялась, вернула и больше желания нет.Самокат для лентяев ))). Новую машину тоже собираюсь брать механику.
Каждый исходит из собственных предпочтений, потребностей, сложностей, страхов и способов получать удовольствие от жизни. Жизнь многогранна, она не ограничивается одним единственным суждением, к счастью. И для кого-то очень много весит "тошнить в пробке на механике", а для других гораздо больше весит удовольствие и драйв от того, как офигенно тонко управляется машина вне пробок. Благо, они на 100% времени вождения
Нет -точность в цитате. Если есть деньги на АКПП при покупке нового автомобиля ,но покупается МКПП -для меня это необъяснимо,если конечно это не спорткар..да и то.. Как можно получать удовольствие в пробке на МКАДе от МКПП Ауди ? Была у меня А4B8 на МКПП ,так у меня нога болела - дядя я совсем неизнеженный. Вот вроде ровесники,но МКПП забросил не дожидаясь 30ка,а ведь раньше ,ну точно как ты говорил. Вообще я не понимаю о какой точности в управлении говоришь,если твою сентенцию применить к ДВС 1.8 и 2.0 -АКПП поточнее будет) даже вариатор. Некоторые ещё что-то про зимнюю эксплуатацию говорят-не интересно совсем. ПС женщина ,управляющая автомобилем с МКПП у меня вызывает лишь уважение:менее стервозна,адекватна..не тп-точно!)
Может, дело в том, что я обычно любыми огородами готова поехать, если они едут, чем стоять со всеми в пробке. Если совсем без вариантов, то читаю книжку, и пробка меня не напрягает, даже с механикой Один единственный раз у меня после пробки отваливалась нога, но это было после сильной травмы. А в остальном - перед покупкой очередной машины ездила и на тест-драйвах, и на машинах коллег-знакомых с АКПП. Ну не нравится мне переключение передач автоматом... Не совпадаем мы За ПС спасибо
когда до беременности ездила на механеке , было удобно а сейчас пересела на автомат , разнеце наверно нет не какой ! просто обувь не переобуваю и все )))))
Такой же вопрос возник)))) хотя был случай когда у моей подружки на катке обувь украли и она прямо в коньках домой рулила на АКПП))) на механике в таком случае уж лучше босиком))) а так все равно хоть шпилька хоть кроссовки, никогда не переобувалась, в чем хожу в том и рулю)
ну мне на каблуках не удобно была на механеке ! а на автомате удобней вот и приходилась балетки брат !