Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А у меня проблема с обувью! Вообще не могу ездить ни в чем кроме тряпоШных балеток. И летом и зимой, даже в мороз переобувалась.Они у меня как бахилы в поликлинике )))))) зашел - надел))))) Не чувствую педаль вообще. Пару раз ездила не переобуваясь, так глохну на каждом светофоре.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да, кстати, мой инструктор тоже в далеком 2001 году спросил про каблуки... и на все занятия я препиралась на 9см шпильке )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danielagek

Danielagek Участник форума

28 сен 2014
    128
    Москва
    A3 sedan 1,4 14г.
    Я не умею(((( К сожалению, ...

4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Как же можно не уметь на механике? :shock:
    Вы заведомо на права на автомате что ли сдавали?

5. Danielagek

Danielagek Участник форума

28 сен 2014
    128
    Москва
    A3 sedan 1,4 14г.
    Не было автомобиля на механике.
    Только обучение в школе.

6. Zolotinka

Zolotinka Участник форума

30 июл 2014
    178
    А3 1.8TFSI 2008г

Вот мне также повезло с инструктором!!! Как показывает опыт общения с подругами-водилами - это боольшая редкость в наши дни!

7. Zolotinka

Zolotinka Участник форума

30 июл 2014
    178
    А3 1.8TFSI 2008г

Вот видно все те инструкторы которые были "в районе 2000-2001 годов" все были фетишистами на каблуки и механику, причем нам это было на пользу!!! [emoji6]

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Если для кого-то будет шок, то я на автомате ни разу в жизни не ездила :shuffle:

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    У меня один раз шпилька застряла в ворсе коврика. До педали тормоза не сразу добралась. Пережила очень неприятные мгновения... :eek:

А вообще, каблук не мешает. Для меня скорее проблема обувь на платформе или с очень жесткой подошвой, тоже хуже чувствуются педали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Умею, не напрягаюсь уже спустя минут 10. К каждой новой машине нужно привыкать, машину нужно чувствовать, иначе может плохо кончиться. Было раз, не предупредили что педаль тормаза жесткая, оооочень жесткая, перед пешеходным переходом тормозила когтями обеих ног)). И автомат или механика тут роли не играет. ИМХО

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У всех свои недостатки :))))
    У вас там пробки есть вообще?

12. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    Девы, признаюсь - когда первый раз на автомат села - ну не комфортно было... нога автоматом искала сцепление:lol:

Про каблуки - весь стаж - на каблуках был, проблемы возникали без каблуков - сиденье передвинуть, зеркала переставить.... ибо мой стиль - чуть откинувшись на сиденье.. и если каблуков нет - то сиденье двигала чуть ближе...

По поводу застевания каблуков в ковриках - училась и после так и вела авто - левая нога чуть на весу - без полной опоры на каблук - это город...
    на трассе - если не было круиз-контроля (а его в основном не было:D) нога на пятку - без упора на каблук...только нужно хорошо откинуться - спина на сиденье под углом 45 и более градусов с полным упором (т.е. сидене должно быть настроено так)

13. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    как как))) купили права и пошлепали на автомате))))))) таких мильен :spy:

14. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    это ты сколько лет водишь ?

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    опасная посадка? :shock:
    насколько знаю, считается, что сиденье должно быть установлено близко к 90% и спина полностью прижата к спинке сидения
    если не гонки в Ф-1 :)

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    В июле было три года как права получила.

17. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    сколько ты водишь машину)))) а не когда права получила....
    если совпадает конечно - то странно что до сих пор только в балетках можешь...

18. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Сроки совпадают. Ничего странного нет, ведь тут дело не в привычке и опыте, а в удобстве. Если мне неудобно в зимних сапогах на каблуках, то так и будет неудобно, хоть 10 лет за рулем.

19. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"

точно) эту неправильную посадку сама себе создаю - ну удобно мне так и спина отдыхает:)

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Плечевые суставы как бы должны на спинку сиденья упор иметь. Так лучше машину чувствуешь. Локти в слегка согнутом состоянии, положение рук на руле "без десяти два".