Раньше были онли МКПП, но уже давно для повседневной езды приобретаются машинки с "автоматом", а механика на авто не для каждодневного использования. Что касаемо обуви, когда-то носила только шпильку, сейчас же в гардеробе помимо высоких каблуков есть обувь и на низком, и без каблука, в чем ездить - все равно.
У меня был большой перерыв в вождении (постоянном) - ибо некоторое время жила Питер-Москва. А домой вернулась когда прошла курс экстрим-управления авто: была очень довольна и другим рекомендую! Там реально научат и покажут - как действовать в нестандартной ситуации, при этом на разных приводах, при заносах, с креплением груза, с прицепом, лужи-ямы, паркинг и разворот в ограниченном пространстве, гололед, будете сами дырявые колеса водой качать- запаски менять и т.д. В жизни уже пригодилось - вытащила джипарь подруги в деревне из огромной грязевой лужи, а ее муж (профперегонщик) не смог
А насчёт каблуков в машине, мокасины моё все. Может на автомате и удобно на шпильках, а вот на механике у меня все пятки на обуви протерты ))) Поэтому сменная обувь в машине живёт всегда
Без десяти два дает самый большой угол поворота руля без смены положения рук. Я так собаку один раз виртуозно объехал. Псина была в шоке.
Думаю, что цитата не видна, а тут все вычистили.)) Хотела спросить у Q7го, не жалко ли свое авто?)) Видимо, человек стрессоустойчив, коли готов обучать на нем.))))
Люди(девушки) дороже!) По теме, сам на права когда сдавал, инструктором была девушка) Практику сдал с первого раза)
учить и знать - разные вещи! поэтому будем проверять именно теорию - раз практику вы уже сдали своей инструкторше
ну почему пугает-то? вы же всех желающих девушек приглашаете на механике учиться? вот и придем, обучимся практике, а у вас - "будем" теорию принимать если вы бесплатно собрались учить - то тут да, нарушение трудового кодекса, конституции - ибо каждый труд должен быть оплачен