Девчонки, кто на механике ездить умеет :)

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 мар 2014.

?

Умеешь ли ты ездить на механике? Опрос только для девушек!

1. Да

76,8%
  2. Нет

4,3%
  3. Сдала в свое время на права и больше не ездила ни разу :)

18,8%
  1. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    На тебя/Вас и не по думал бы)

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    теорию самостоятельно да... вождение "купила", но это я перестраховалась, сама я вроде тоже нормально сдала....:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ох ёё, професор:D Слово "тоже" насторожило.

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    у меня стаж 12 лет )) за это время даже обезьяна научится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Вот не скажи!) Рождённый ползать, летать не будет (с)

6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да ладно, даже мишку на велосипеде учат ездить.

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ну если только как мишка:D

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Поехали, я тебя покатаю, и ты возьмешь все свои слова обратно? :nod:

9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Вроде не про тебя, но самокритично!) Слова буду забирать во время езды, я так понял?:D

10. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Есть девушки, которые очень хорошо водят уже с первого года за рулем. Уверенно чувствуют себя на дороге и могут дать фору любому мужику. Их мало, но они есть.

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Да есть, моя супруга водит любой транспорт , кто лучше из женщин не видел!

12. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    Это от пола не зависит)) с мужчинами то же самое....кому-то дано, а кому-то нет)) женщины просто менее агрессивны на дороге)

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    У женщин агрессивность немного по другому проявляеться,если у мужчин манера езды "борзо,на грани фола,но с минимальным запасом "вежливости"",у женщин-"я же включила поворотник?:).и как показывает практика,дистанцию и дистанцию по скорости сближения объектов движения хуже 'чувствуют'.сразу скажу-объектов с отклонениями в психики и комплексами "у меня большой и черный"не рассматриваю.:)

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    И на "раз, два, три" повернула, ога... Только это не агрессивность. То ли так учат, то ли что... Мол, обозначилась, что поворачивать собралась, и достаточно, зачастую даже в зеркало не удосуживаются посмотреть...

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    "включила поворотник" - это не агрессия, это уверенность, что все сделано как положено и ожидание, что остальные должны соответствовать...
    Это проходит со временем, у некоторых после ремонта [emoji75]
    Вообще правильно насчет чувства габаритов.

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не "мотивированная агрессия"?:)или я самая....?:)

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ну что же,пропустим,если помигают аварийной в ответ,и на душе становиться хорошо:)

18. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ну вот, если две женщины совпали в мнении, значит это правда. Никто на дороге спецом мужчин не обижает (как правило).
    Хотя у меня есть знакомая, которая часто за рулем, на дороге говорит: мог бы и пропустить женщину

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Хотя по правильному бы -нет мужчин и женщин на дороге-есть доброжелательные и уважающие друг друга водители.

20. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    В мое авто однажды при левом повороте с главной дороги на второстепенную тетка врезалась (ехала по второстепенной) - так, что заклинило дверь вод.сиденья, заднюю левую пасс.дверь, левое переднее колесо (вылезала я через правую пассажирскую дверь).

Как оказалось, мадам путает педали газа и тормоза... при том, что поворот я совершала на малой скорости, она на всех газах выскочила из-за куста.... как после выяснилось - хотела тормозить, по педальку не ту выдавила:shock: при этом я уже пыталась отклониться.... но, увы....

Левое переднее колесо мне отжали гайцы - чтобы я могла доехать хотя бы только с правым поворотом до стоянки своей - там 1 км был....

В пункте разбора даму пришлось ждать 3 часа, хотя я на другой конец города ехала на городском автобусе. Она видите ли на сервис заезжала, коза педальная....

После разбора (по своей вине она не возражала) она решила сделать доброе дело и довезти меня до дому. О чем я пожалела уже через 5 мин. - ибо когда перед ней знак уступи дорогу - она резво дает газ.... (по типу эх, проскачу)... Вот тогда-то я выяснила - что педальки она путает часто, сама призналась:shuffle: Повороты вообще не показывает... Да и муж у нее ушел к молодой, трагедия, значит просто необходимо всех давить и врезаться:lol:

Короче, месяц я ждала свое авто с ремонта, и еще полгодика ездила с опаской - по принципу дай дорогу дураку ибо в мои мысли закралось, что такая она не одна на дорогах страны)))) Ивсе это при томЮ, что к тому времени за рулем уже провела 12 лет:mad: