Самые спокойные и нагло уверенные с длинной 5 и более.иногда сам так шучу,медленно и вежливо перестраиваюсь,с поворотником .а нервно и быстро-это "пацаны".опять психология,кто заработал на дорогую-а это у нас почти синоним большую машину,никуда не спешит и уверен в своих действиях и поступках да и вообще в жизни.да забыли упомянуть арамобили,вот где ужас,логика их действия и адекватность не поддается просчету.
Я вот бап, особенно на красных машинках никогда не пускаю... )) ездить не умеют и мне мешаться будут, потом всё равно их обгонять )) Тех, кто ездит умеет и пускать не надо, сами медленно аккуратненько отжимают и встраиваются... Я, собственно, так и делаю.
да как я его в командировки то брать буду? а те, кто со мной в командировки летают - итак поувольнять хочется....
Иногда просто надо повернуть или перестроиться,но "народ"извини просто тупит-ковыряет в носу,в айфоне,или просто разглядывает птичек.но'на личности никогда не перехожу,не ругаюсь,а уж тем более окон не открываю,и всегда спасибо аварийкой.
любят они меня, согласна но к битому железу отношусь спокойно, без нервов... даже виновников не отзываю-не убиваю))) главное, чтоб все живы и здоровы))) сейчас вот пытаюсь племяннику внушить - чтоб был острожен и понты по скорости и наглости не колотил - ибо 25 лет и купил себе мерс-купешку - теперь выпендривается - на трассе скорость берет - не по стажу....
Как говорится, машина может быть любого цвета, если это черный Большие и приличные машины с мужчинами за рулем стараюсь пропускать, чаще всего они едут нормально и их обгонять не надо.
Я наоборот, очень бережно отношусь к своим машинкам. Всегда за них переживаю. А уж в грязюке застрять - для меня стресс Вот сейчас подумала, когда куплю ауди, мне с собой валерьянку возить?
Так и будет.один ответ аварийщика сзади"а зачем такие дорогие машины покупать?",ну ладно хоть рассмешил,с бело-зеленым лицом".
никогда не зацикливалась на бережливости к авто - чистая, едет и то счастье.... через 1-2 года всегда меняла.... валерьянку возите - если только понюхать)
Таких не всегда пропускаю, ибо незачем. Вы ведь свою машину царапать не намерены Просто также спокойно, медленно и вежливо еду дальше.
у нас еще некоторое время на дорогах промышлял дедушка-автоподставщик - пешеход с сеткой апельсинов)))) шел по обочине - ударял сеткой сбоку - фрукты рассыпались- дедушка падал и стонал))) так у меня подруга чуть не попалась.... когда мы ехали на ее авто.... но я живенько гайцов вызвала - и дедушка слинял, потом про этого предприимчивого деда даже в местных газетах писали - водил предупреждали - будьте бдительны.... да и год назад - целый клан подставщиков выловили - дорогу переходит пешеход типа, чем-то по машине ударяют, пешеход падает и предъявляет после водиле ноги-руки "сломанные" и страшно дорогие часы разбитые...