Да муж все прекрасно знает, первые года 2 он думал что у меня все по-настоящему и по 10 раз) Потом я поняла что таким образам я себя обделяю и призналась ему, у него сначала шок был, сейчас все по-другому, теперь секс не только для него.
Это опять же к комменту "как жена может симулировать, я же её как облупленную знаю", не надо быть таким уверенным.
Печально получается. Как же сложно быть женщиной, сложно найти нормального мужика, как сложно получать оргазм, еще наверное сложностей там.... Короче пипец какой-то Как у вас все сложно то... Может из-за этого вас фиг поймешь, особенно если учесть что врете всю жизнь...
Нет, я потом начал вспоминать разные моменты чтобы выявить подставу, но все равно не могу понять где можно ссимулировать, а особенно непонятно как можно симулировать отсутствие оргазма, а ведь такое тоже было, когда ребенка заделывали и мне там уже сложновато было не по разу на дню более недели ибо не силен я в этом деле..
тоже задумываюсь иногда. чем больше внимания уделяешь, тем они капризнее становятся. так хочу, так не хочу, тут подумаю. чё заморачиваться, им так самим больше нравится
у меня судороги каждый раз с перепоя - руки трясутся. Это че значит, что я оргазмирую? ага, щас. А мож телка тож просто с перепоя
вот мы и разгадали сущность женского оргазма. это всего лишь навсего перепой, или эпилепсия, или химия, ну или музыка хорошая
Славик, в точку! как ни крути, а это неоспоримо. а там уже и оргазмы появятся. в каждой пачке по 10 000 оргазмов
где то слышал такую версию, что настоящий оргазм испытывают ничтожное количество женщин на земле, все остальные принимают за оргазм некую степень возбуждения и удовольствия!