Девчонки :) поговорим про наш оргазм?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 авг 2012.

?

Девчонки, оргазм имитировали? :)

Голосование закрыто 30 авг 2013.
  1. Нет

18 голосов
    34,0%
  2. Регулярно :)

15 голосов
    28,3%
  3. Было пару раз...

20 голосов
    37,7%
  1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    не на самом деле ооооочень распространенная ситуация, не осмеливаюсь назвать "проблемой", когда девушка ни разу в жизни не испытывала оргазм, мое мнение тут своему партнеру не врать, это гораздо лучше, и найти либо другие точки наслаждения, ну тогда просто в сексе вы будете стремиться ни к оргазму, а к той точке наслаждения которую сами определите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Блин, как всё сложно у них

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    че то видимо нет оргазмов, нет разговоров.... а было б интересно почитать мнение изнутри так сказать)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    мы с тобой в этой теме без участия в обсуждении девушек какими-то извращенцами выглядим...
    валим отсюда!

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    бабищи поняли всю бесперспективность этой темы.
    Согласен, базарить о том, что существует только на бумаге - пустое сотрясание воздуха.

6. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    сегодня как раз пятница - день экспериментов. можно их VAG-COMом протестить на наличие ошибок

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Скорее всего, у такой девушки просто хорошего партнера не было, или расслабляться не умеет.

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    пост номер 77 решит эту проблему

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Поверь мне, и в 10 раз больше не решит.
    п.с. у тебя на фото "котлетки с дрожжами" тонкие, не возбуждают :lol:

10. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    #90 Сварщег, 8 сен 2012
    Последнее редактирование: 8 сен 2012
    Сколько ни занимался сексом с Жыгулями, оргазма так и не было. И тут я сел в Ауди Сотку!!! И понял я, что кончить можно даже не тра..........ясь, просто получать наслаждение от езды:thumbs_up:

11. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    Откровенно )) девчонки не поймут, мне кажется

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    кажется неправильно:D

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    чтото не понял каким боком восхваление ауди относится к этой теме, здесь вообще про секс с девушками говорят, а не про машины:nod: или можно сразу перейти к заключительному сообщению "тема сисек не раскрыта"

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я пойму, когда купила в 2007 году А5, села в нее, и по Тверской прокатилась, вот это был мега-оргазм :flirty::flirty::flirty:

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #95 Catherine-Lis, 9 сен 2012
    Последнее редактирование: 9 сен 2012
    А что читать, если мужики даже не знают, что большинство женщин лет до 20, а то и больше, вообще не испытывают этого чувства. Но женщина так устроена, что может получать удовлетворение от самого процесса, когда хорошо её другу.

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #96 Сонька, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    это она тебе сказала?
    С имитацией можно и по 13 - 14 раз. Главное - чтобы язык был на месте. У неё. Чтобы было ЧЕМ это сказать :D:D:D:D Или у тебя - пальцы. Чтобы было ЧЕМ это напечатать в форуме :D:D:D:D

во во ! я выше - именно об этом ))))))))))
    и нигавари ! Что ни высказывание - то перл просто! :lol::thumbup:

Смысл есть! Поди замучил её вопросами после своей кульминации "ну? дорогая! Сколько раз ты кончила?" Ты ж уверен, что
    Это ты просто отжОг! Причем тут резина? Это вам она чувствительность снижает, а нам то что? :shock::D Хотя если речь идет о резиновом члене - то снова ошибка: именно пользуясь таковым можно кончить "скока там ей хочется раз" ))))))))))
    И вот прикинь: хочется кончить минимум 3 - 4 раза, а ни разу и не получается. И мущщино уже на исходе. Да и процесс надоел, потому что мужик пыхтит, старается, чтобы потОм начать допрос "сколько раз ты того?" . Вот и надо постонать немного пару раз, чтобы не обидеть мальчика, признавшись, что не только "не того" , но и не могла дождаться, когда он процесс добывания женского многократного оргазма закончит.
    Ну а в чем смысл? Для женщин секас - это немного другое, чем для мущщин. Иногда искренне любишь или просто нежно относишься к партнеру, знаешь его страсть к допросам на предмет "сколько раз" - вот и доставляешь ему дополнительное удовольствие словами "писят раз минимум! " :lol:

Вот слова знатока женщин и Истинного Мужчины. :beer::beer::beer:
    Жаль, не многие это понимают :(

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    ссылка на видео уже была?

18. Mr.Zelia

Mr.Zelia Участник форума

27 фев 2012
    132
    A6 2.8 quatro
    ахахахахааааа)))ну вы даёте!!)))))

19. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я бы вдул

20. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    #100 prv21, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    неужели так смешно, я то думал что это для вас такая большая тема, мужикам то это вообще пофигу.
    я не спрашивал, это же видно, е-мае, она сама говорит, когда пора заканчивать (в в принцпе заканчивать :))
    Это она настояла на том чтобы без резины, тк говорит что ощущения не те и я слишком долго не кончаю и ей уже больно становится.

Я ваще с вас фигею. Столько разочарования, чё ваще с мужиками пролемы чтоли...