не на самом деле ооооочень распространенная ситуация, не осмеливаюсь назвать "проблемой", когда девушка ни разу в жизни не испытывала оргазм, мое мнение тут своему партнеру не врать, это гораздо лучше, и найти либо другие точки наслаждения, ну тогда просто в сексе вы будете стремиться ни к оргазму, а к той точке наслаждения которую сами определите
че то видимо нет оргазмов, нет разговоров.... а было б интересно почитать мнение изнутри так сказать)!
мы с тобой в этой теме без участия в обсуждении девушек какими-то извращенцами выглядим... валим отсюда!
бабищи поняли всю бесперспективность этой темы. Согласен, базарить о том, что существует только на бумаге - пустое сотрясание воздуха.
Поверь мне, и в 10 раз больше не решит. п.с. у тебя на фото "котлетки с дрожжами" тонкие, не возбуждают
Сколько ни занимался сексом с Жыгулями, оргазма так и не было. И тут я сел в Ауди Сотку!!! И понял я, что кончить можно даже не тра..........ясь, просто получать наслаждение от езды
чтото не понял каким боком восхваление ауди относится к этой теме, здесь вообще про секс с девушками говорят, а не про машины или можно сразу перейти к заключительному сообщению "тема сисек не раскрыта"
А что читать, если мужики даже не знают, что большинство женщин лет до 20, а то и больше, вообще не испытывают этого чувства. Но женщина так устроена, что может получать удовлетворение от самого процесса, когда хорошо её другу.
это она тебе сказала? С имитацией можно и по 13 - 14 раз. Главное - чтобы язык был на месте. У неё. Чтобы было ЧЕМ это сказать Или у тебя - пальцы. Чтобы было ЧЕМ это напечатать в форуме во во ! я выше - именно об этом )))))))))) и нигавари ! Что ни высказывание - то перл просто! Смысл есть! Поди замучил её вопросами после своей кульминации "ну? дорогая! Сколько раз ты кончила?" Ты ж уверен, что Это ты просто отжОг! Причем тут резина? Это вам она чувствительность снижает, а нам то что? Хотя если речь идет о резиновом члене - то снова ошибка: именно пользуясь таковым можно кончить "скока там ей хочется раз" )))))))))) И вот прикинь: хочется кончить минимум 3 - 4 раза, а ни разу и не получается. И мущщино уже на исходе. Да и процесс надоел, потому что мужик пыхтит, старается, чтобы потОм начать допрос "сколько раз ты того?" . Вот и надо постонать немного пару раз, чтобы не обидеть мальчика, признавшись, что не только "не того" , но и не могла дождаться, когда он процесс добывания женского многократного оргазма закончит. Ну а в чем смысл? Для женщин секас - это немного другое, чем для мущщин. Иногда искренне любишь или просто нежно относишься к партнеру, знаешь его страсть к допросам на предмет "сколько раз" - вот и доставляешь ему дополнительное удовольствие словами "писят раз минимум! " Вот слова знатока женщин и Истинного Мужчины. Жаль, не многие это понимают
неужели так смешно, я то думал что это для вас такая большая тема, мужикам то это вообще пофигу. я не спрашивал, это же видно, е-мае, она сама говорит, когда пора заканчивать (в в принцпе заканчивать ) Это она настояла на том чтобы без резины, тк говорит что ощущения не те и я слишком долго не кончаю и ей уже больно становится. Я ваще с вас фигею. Столько разочарования, чё ваще с мужиками пролемы чтоли...