Девчонки :) поговорим про наш оргазм?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 30 авг 2012.

?

Девчонки, оргазм имитировали? :)

Голосование закрыто 30 авг 2013.
  1. Нет

18 голосов
    34,0%
  2. Регулярно :)

15 голосов
    28,3%
  3. Было пару раз...

20 голосов
    37,7%
  1. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Не понимаю, что значит силы на исходе? Сил нет что-ли у мужика или тупо не стоит уже?
    То что для мужчины половой акт очень трудоемкая задача - это вообще миф какой-то. Вы сами подумайте, как может мужчина устать от такой нагрузки, которую он в спорт зале превышает в несколько раз и еще и потом дальше по делам идет. Я не беру в рассчет конечно долбатню как у дятла.

2. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Блин...
    Не ожидал что таких распрашивальшиков столько много, если учесть что уже не первая и не вторая девушка об этом говорит, хотя тоже перлы пускаете

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    видно как?

"Дорогой, заканчивай уже блин ёпырст задолбало" :lol::lol::lol:

С мужикаме все ок :)
    Просто тезисы "знатока" прикололи )))) без обид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну вас же это очень волнует.
    "Сколько раз???? Скажи!!!!!" - и умоляюще смотрит в глаза.
    "ПИСЯТ" - и в глазах счастье :lol::lol::lol::lol::lol:
    И он потом на форумах - а вот моя от меня неоднократно и всегда :lol:

мне кажется, ты на десяток лет обманул в профайле насчет возраста ;) приписал чИрик? Не верю, что мужчина в 33 года может нести такую чушь. Извини. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    благодарствую! а на счет усталости! что то тоже не верится, хотя лет в 17-21 я тоже так говорил ну как можно устать, как может не встать, но тогда и секс то был не секс, а так скорее трение! сейчас можно за один раз выложиться так, что потом будете 3 часа пытаться отдышаться, тут главное заниматься любовью, а не перепихом!)

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    я сичас в тебя влублюсь :flirty::flirty::flirty::flirty:

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    но все же где оргазм?)))меня например до сих пор мучает этот вопрос, отчего и как девушки получают максимальное физическое удовольствие от рук от поступательно вращательных движений? каково у них это состояние и где оно начинается, что при этом чувствуют?))) читал что у женщин оргазм не как у мужчин 0.3 секунды, он более растянут по времени?

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    сунул, вынул и пошел! вот девиз настоящего мачо.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну вот как почувствуешь, что Жо реально словила оргазм - спроси :)

Есть , кстати, один единственный верный способ понять, оргазм или симуляция :)

10. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    #110 prv21, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    Даже не знаю что сказать, у меня с женой всё отлично, я пытаюсь объяснить почему, мне говорят, что на самом деле все скорее всего не так и меня мягко говоря обманывают и вообще я лошара полный получаюсь из-за того что у меня с женой все получается, но по вашей версии - не получается. Это как так?
    Вот как вас женщин понимать????
    Или вы ждете что подобных темах будут писать те у кого ни фига не получается?

Прям киношный персонаж.

Короче признаю что я лошара, у меня ни чего не получается, жена постоянно симулирует и я старый пердун сдыхающий через 5 минут.
    Я думаю теперь мадам Сонька удовлетворена и будет по "настоящему"

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    сыворотка правды? :shock:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А ты веришь, что в форумах все режут правду матку? ;)

Прелесть виртуального общения в том, что здесь можно быть кем угодно - от Анжелины Джоли до Казановы:)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #113 Catherine-Lis, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    По опыту, как правило лучший секс получается после конфликтов и измен, острота восприятия от эмоционального состояния. :flirty:
    Когда пару недель без секса, все на эмоциях и переживаниях, и тут выяснение отношений с играми "увернись от летящего предмета" и наконец секс :flirty: Жесткий, с ногтями по спине и укусами на руках, "он с меня живым не слезет", "я её отделаю так, что ей больше хотеться не будет" :D к утру доползти до кухни хлебнуть из горлышка водички, а затем еще разок, :rock: Чтобы на этот раз обессилив рухнуть :D:D:D

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Всем привет. Я жарю телочек семь раз не вынимая.

15. Редкий_псевдоним

Редкий_псевдоним Участник форума

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    что за станок?

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Сельскохозяйственный репродуктор.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лучше быть самим собой, даже в виртуальном. Анджелина Джоли ведь не бывает "Сонькой" на форумах.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Никогда не спрашиваю, ваще не канает, хоть ноль:hi:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :lol::lol::lol: А кто знает? Может, она тоже тусует на форумах, обозвавшись кличкой любимой кошки :lol::lol::lol:

Кстате, оч разумный и трезвый подход.
    Женщины кончают мозгом, а до туда хреном не добьешь . Так что пусь ушь сама там как нибудь ))))))

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Цытьки!

Если сморжопились соски - вроде как не вреть.
    Канешна, если не заниматься секасом на снегу или в морозильной камере )))))))

Всё остальное - судороги, стоны и т.п. "признаки" изобразить - как неча делать.
    А цитьки можно заставить сморжопиться только если соскИ шшыпать. Шшыпает - значет тож знает об этом признаке и пытается и его симульнуть :lol: