Не понимаю, что значит силы на исходе? Сил нет что-ли у мужика или тупо не стоит уже? То что для мужчины половой акт очень трудоемкая задача - это вообще миф какой-то. Вы сами подумайте, как может мужчина устать от такой нагрузки, которую он в спорт зале превышает в несколько раз и еще и потом дальше по делам идет. Я не беру в рассчет конечно долбатню как у дятла.
Блин... Не ожидал что таких распрашивальшиков столько много, если учесть что уже не первая и не вторая девушка об этом говорит, хотя тоже перлы пускаете
видно как? "Дорогой, заканчивай уже блин ёпырст задолбало" С мужикаме все ок Просто тезисы "знатока" прикололи )))) без обид.
ну вас же это очень волнует. "Сколько раз???? Скажи!!!!!" - и умоляюще смотрит в глаза. "ПИСЯТ" - и в глазах счастье И он потом на форумах - а вот моя от меня неоднократно и всегда мне кажется, ты на десяток лет обманул в профайле насчет возраста приписал чИрик? Не верю, что мужчина в 33 года может нести такую чушь. Извини.
благодарствую! а на счет усталости! что то тоже не верится, хотя лет в 17-21 я тоже так говорил ну как можно устать, как может не встать, но тогда и секс то был не секс, а так скорее трение! сейчас можно за один раз выложиться так, что потом будете 3 часа пытаться отдышаться, тут главное заниматься любовью, а не перепихом!)
но все же где оргазм?)))меня например до сих пор мучает этот вопрос, отчего и как девушки получают максимальное физическое удовольствие от рук от поступательно вращательных движений? каково у них это состояние и где оно начинается, что при этом чувствуют?))) читал что у женщин оргазм не как у мужчин 0.3 секунды, он более растянут по времени?
Ну вот как почувствуешь, что Жо реально словила оргазм - спроси Есть , кстати, один единственный верный способ понять, оргазм или симуляция
Даже не знаю что сказать, у меня с женой всё отлично, я пытаюсь объяснить почему, мне говорят, что на самом деле все скорее всего не так и меня мягко говоря обманывают и вообще я лошара полный получаюсь из-за того что у меня с женой все получается, но по вашей версии - не получается. Это как так? Вот как вас женщин понимать???? Или вы ждете что подобных темах будут писать те у кого ни фига не получается? Прям киношный персонаж. Короче признаю что я лошара, у меня ни чего не получается, жена постоянно симулирует и я старый пердун сдыхающий через 5 минут. Я думаю теперь мадам Сонька удовлетворена и будет по "настоящему"
А ты веришь, что в форумах все режут правду матку? Прелесть виртуального общения в том, что здесь можно быть кем угодно - от Анжелины Джоли до Казановы
По опыту, как правило лучший секс получается после конфликтов и измен, острота восприятия от эмоционального состояния. Когда пару недель без секса, все на эмоциях и переживаниях, и тут выяснение отношений с играми "увернись от летящего предмета" и наконец секс Жесткий, с ногтями по спине и укусами на руках, "он с меня живым не слезет", "я её отделаю так, что ей больше хотеться не будет" к утру доползти до кухни хлебнуть из горлышка водички, а затем еще разок, Чтобы на этот раз обессилив рухнуть
А кто знает? Может, она тоже тусует на форумах, обозвавшись кличкой любимой кошки Кстате, оч разумный и трезвый подход. Женщины кончают мозгом, а до туда хреном не добьешь . Так что пусь ушь сама там как нибудь ))))))
Цытьки! Если сморжопились соски - вроде как не вреть. Канешна, если не заниматься секасом на снегу или в морозильной камере ))))))) Всё остальное - судороги, стоны и т.п. "признаки" изобразить - как неча делать. А цитьки можно заставить сморжопиться только если соскИ шшыпать. Шшыпает - значет тож знает об этом признаке и пытается и его симульнуть