Да хрен там, судороги нельзя подделать. Да и вообще если мужик не может понять кончила баба или нет то надо быть дуболомом и не знать свою женщину.
Вот тут наболтали-то... Как в средневековье ей Богу. Больно может быть только по одной причине - не хватает смазки-возбуждения. Для этого надо иметь смазку в баночке - на всякий случай Или уметь возбудить женщину в любой ситуации. Какие судороги-то нельзя подделать? Эпилептические или что? Оргазм - эт не судороги, а сокращение мышц. Они ТАМ поперечно-полостаые и после тренировок будут сокращаться куда и как надо.
Да как нефиг делать! Мускульные сокращения. Любые. Влагалищные, конечностей - запросто ваще вот и я о том же
что такое сморжопились? Давай фотки и видео. Прям так и вижу сцену, она дергается привязанная к кровати а он в форме эсэсовца, с немецким акцентом спрашивает: "скока раз ты кончить?" и лампой светит, только не в лицо а на цытьки
1.Часто в сексом занимаетесь после тренировки? 2. Не путайте сокращения по сигналу мозга и непроизвольные нервные сокращения. Такой частоты и произвольности вы при всем желании не добьетесь. 3. Не льстите себе девушки, мы не такие как вам кажется.
Наташ, а если они не сморжопятся, даже если на снегу спать?))))))))) ну, физиология такая хотя мне, славу Богу, ничего на надо симулировать, хочу - все получается, не хочу - даже пробовать не буду