Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) а я в цветах как в мавзолее! Сын засыпал самодельными открытками
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Цветочки для меня и лапочки дочки А ещё вот что: Люблю я белый металл И вот что в сумме получилось:
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Главное, что бы на его обитателя не была похожа! :rzunimagu
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Кто бы что не говорил, а ведь они и правда лучшие наши друзья! (я про блестящие камешки):ros:
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) - Ниправда! Вы такие.... такие... ууууух! :ros:
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Ну это потому, что мы "смотримся в вас, как в зеркало, до головокружения". Спасибо за теплые слова, супругу с праздником!:ros::ros::ros:
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Много подарочков было Больше всего мне понравились горные цвяточки Лёшка подарил, смотрю на них и прям настроение СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Димк дароф А ты своим попам на аватарке, новыи калготы подарил
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Йа есчо старые не дорвал! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2256688&postcount=10
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) ух ты 3 сапога и все на правую ногу:rzunimagu