Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) ТАК сапоги не показывают не правильная какая то фотГа!
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) лучше бы лифчеГ подарили:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Мне Ромик в четыре утра преподнес подарок, заявился с корпоратива весь в помаде, но пришлось простить )))))
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) А я подарил "свободный день" Сын в 8 утра нас разбудил, мы поздравили маму :ros::ros::ros:и больше в течении дня она им не занималась Надеюсь вернется домой сегодня (вдруг сбежит) Off: самое интересное - мне понравилось. Первый раз провел с сыном весь день
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) в теме один позитифф!! класс!! Микляев жжот!!! Роберт -я падсталом про 3 правых ноги!!!))))))) Ань, подарок- класс!! Галь, меня Вика тоже лилиями самодельными усыпала)))))))))))) собачка на фотке супер))) Валя, я завидую твоему подарку!! оч красивый!!!! Илья!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Девчонки!!!!!!! хвалимся подарками тут!!!))))))) Подарил жене 6500, и залил его в этот же вечер шампанским =) О как надо.