я не знаю,как там кто,лично я даже в кино сходить не могу,сегодня с работы в 9 приехала,и ни на чьей шее не сижу
Ты рассуждаешь как ребенок. Ты говорил, что тебе 27, так вот, я старше тебя всего на три года, какой «рельефный мачо в шортах», какой «шарфик вокруг шеи», взрослеть уже пора!!! Деньги тут не при чем !!! Человек «начинается» с другого места. Это их работа и не тебе судить их, неизвестно какая нужда их загнала на панель! А женщины не бьются ? Нам просто так все достается ? На этом форуме очень много женщин и девушек, которые зарабатывают на жизнь сами, своими словами ты оскорбляешь всех нас, у каждой есть на это свои причины, Я работаю, чтобы не зависеть не от кого, чтобы никто мне не мог сказать, что я живу за его счет.
Кэтрин, молодец!!! Дабы нас не осудили еще и за феминизм и революционные призывы к независимости, позволю себе добавить: Иногда в жизни случается чудо - женщине становится очень приятно зависеть от мужчины... И не только материально. Во многих аспектах. Конечно, при условии, что это настоящий мужчина, который никогда не просто не скажет, не позволит себе подумать упрекнуть ее в этой зависимости. Это называется лубофф
я так понял что было возмущение тому что мы выбираем "такую сякую". Т.е. такой подход не нравиться. Есть другой - "хватаешь первую попавшуюся и в загс". или есть еще третий вариант, мне не ведомый?
Так еще и феминисткой назовут, с такими мужикам не только феминисткой, а и Амазонкой станешь Про любовь согласна на все 100.
И через сколько ехала обратно? Сорвало голову, покуралесилась пару дней, а потом начинается жизнь.... Это как ламборджини - прикольно покататься пару раз, но каждый день ездить на работу, заправлять и обслуживать ее.... ну нафих.....
да никогда особенно с таким потенциалом (аж целых 188))))))))) ахренеть счастье, остаться ВАЩЕ одной...
вот из таких двух вариантов всже одноЙ, наверное, лучше. Хотя зависит от ситуации, может ребенку уже 20 лет и он в списке форбс
Отчасти да, потому как потом бы получилось так "что он ее бедную бросил а она не может дитенка нормально воспитать". Блин ну это даже неинтересно, потому как предсказуемо.