А конкретно нужно? Обеспечить жену и детей смогу,дать детям нормальное образование тоже смогу и т.д. А теперь встречный вопрос, а что ты сможешь дать взамен?
вот вот,вот лично мне в первую очередь нужно знать,что я позвоню в любой момент,хоть ночью,хоть днем,и если у меня какая-то проблема,то он приедет и поможет,чтоб я чувствовала,что у меня есть опора. Вот такого найти я не могу
ну если по теме возразить то нечего, то конечно, давай, переходи на личности, чего тебе еще остается то...
Ни вапрос)))) Телепон кидай в личку Не нужно все судить по одному или нескольким людям , это как минимум не корректоно.
Вот ты выдала картину, я чуть с балкона не упал которого у меня нету..... а если мужик скажет хватит бабло тратить - в этом случае что дальше? если банально человек потеряет работу - у меня половина друзей работу потеряли то он не должен ничего говорить и прикрываясь лубовью молчать? я считаю данную фразу подменой понятий умышленно. Есть в компании друзей девушка, которая стала себя вести со всеми окружющими как её парень со своими друзьями которых он знает с детства-школы. Подружка чела тоже так же подумала что ей можно говорить всё что произносилось не лестного её парнем - я ей высказал по этому вопросу в грубой форме, кто она и то что она не должна была этого говорить и обсуждать каждого конкретно перед всеми ибо это его личное дело В футболе бывают выдают карточки за симуляцию, я считаю что можно и блокировать за переход на личности из-за якобы оскорбления окружающих кто читает форум