Чёт я не понял в чём связь, между вашими цитатами? И кому ты предлагаешь выдать карточку? Девушке, которая многого добилась в своей жизни своими силами и посмела с тобой поспорить? Это по-мужски!
Цитата: Сообщение от Маргарита188 Иногда в жизни случается чудо - женщине становится очень приятно зависеть от мужчины... И не только материально. если это настоящий мужчина, который никогда не просто не скажет, не позволит себе подумать упрекнуть ее в этой зависимости. Это называется лубофф не надо рвать из контекста переписки и искажать смысл, это девушкам было адресовано и комментариев не требовало)))))))))))))) и ваще - похоже, Макс прав, тролль обкушался Так прикольно читать Ваши мысли, главное, Вы же считаете их реально единственно верными Друзьям сочувствую, честно! нам (мне и моим подругам) нашим мужчинам в таких ситуациях никогда ничего не нужно было объяснять, мы сами все видели, понимали и поддерживали Может поэтому я ни разу в жизни ни от одного своего мужчины не слышала фразу: "хватит тратить бабло?"