девчонкиии :*

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем 212, 9 апр 2012.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :D :D:D Я просто посмотреть хотела... и длину и рост...

У меня к мужчинам встречное предложение, подойти к зеркалу ненадолго, а потом оценить свои успехи в жизни.
    Нормальные и успешные заняты бизнесом и семьёй, а не болтовнёй на форумах. И машины чинят в сервисах, а не самостоятельно по фотоотчетам с форума.
    Так что человечество может и выжило благодаря....., но вас, с пиписьками, родила как минимум женщина. :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #62 Сонька, 12 апр 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2012
    поступай в ВУЗ ;)

а что, есть варианты для 19 лет? ))))))))))

в постпубертат это даже бешенством не назовешь. Просто мыслей больше ни о чем у мальчишек нет. Тока тунц тунц на уме :)
    Ну вот как ТС, например!
    И ведь обидно - родаки одариои тачилкой - а сочные ине клюють :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    жесть какая :uhoh::uhoh:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Чёт самые ярые представительницы игнорят тему))) В ПС линк закинуть чтоле?))

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    какая жестокая-жестокая женщина! :evil_wife::unhappy:

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #67 QuikkSilver, 12 апр 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2012
    могу привести реальный пример человека с доходом около 3 млн$ в год(предположительно), который сам роется в своих тачках=) он неуспешный или ненормальный?
    А если взять не москву, а глубинку? там тоже есть дорогие машины. и до ближайшего ОД - сотни км. попытка исправить что либо по отчетам, что бы не делать крюк - это недостойно успешного человека? или он ненормальный?

тут полно тем как то или иное подделать самому на а6 с7. нищеброды? или ненормальные?

Прохоров - он ненормальный или неуспешный? чет он не занят своей семьей

Да и могу заверить - если человек обладает соответствующими навыками и знаниями и делает для себя свою машину - то он сделает куда качественней и лучше, чем любой, даже самый дорогой и крутой сервис.
    Лично я делаю химчистку салона 2 полных дня и у меня не получается быстрей, потому что та херня, что делают на любой мойке - это так, попшикать и поводить пылесосом по видимым местам. я же всё делаю тщательно и вовсе не считаю, что если мне сделают это на мойке - это будет престижней и качественней. это как дешёвая уборщица будет убираться в квартире, из рук вон плохо. но зато сколько понтов - уборщица!

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ребятки не горячитесь!!!!но то, что все темы про мальчиков и девочек сводятся к какой-то пустой болтавне это факт, не хотите ли сделать отдельную темку ко ли всем так приспичило знакомиться с фотками и пожеланиями? а там уже кто захочет найдет способ!)???а то я смотрю весь раздел девичник заполнен темами от парней: хочу познакомиться для секса, с сексом или просто познакомиться, а потом секс и все они ни о чем как то!)

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Исключения лишь подтверждают правила. :umnik:
    Чаще всего всё выглядит так, как описАла я :nod:

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Жень, я все же жду от девушек, а не из твоего личного видео архива;)

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты смотри, какой разборчивый народ пошёл :hot::D

13. chereshnya

chereshnya Новичок

17 мар 2012
    88
    VW
    Ребята! С удовольствием и от душ почитала вашу темку...)))):cool::thumbup:

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Это диагноз:lol:

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    стоп-стоп, а какого фига вы в этой теме занялись навязыванием друг другу стереотипов и собственных идеалов?

"женщина должна к 30 годам иметь мужа, работу и двух детей...." (не дословно цитирую :)) с какого хрена она кому-то что-то должна? с каких пор наличие мужа и детей оценивает качество жизни? предположим, мне 30 лет, живу я с Мухосраске. есть у меня муж-алкоголик, работа нянечки в местном д/с и двое детей... че, я все еще буду чьим-то идеалом об обустроенной жизни?
    а если я интеллектуально развитая, интересная, красивая женщина, имеющая престижную работу, но так и не смогла найти своего принца в 20 лет (чтобы успеть народить двух детей) - я уже отброс общества?

Квиксильвер встал на защиту собственноручной починки и чистки своего авто) но разве это показатель? народ, ни для кого тайну не открою - у всех свои идеалы и цели. бывают мужчины, которым не нужны бешеные бабки, им подавай дом полную чашу, и они с радостью сами занимаются своими детьми. есть мужчины, которым нужны крутые тачки, девушки-модели на каждую ночь.... ну блин, ну осудите кого-то из них, в лучшем случае они плюнут на ваши слова, в худшем подумают, что они и правда ущербные и будут мучиться всю жизнь, что не прожили ее как сосед, который ого-го какой мужик!

короче, будьте терпимее :) и мужчины, будьте уже ими! сколько же желчи в ваших постах относительно девушек и женщин какого-то определенного возраста... девушкам приходилось только от вас обороняться, а вы, мужчины, новой пеной у рта начинали обрастать.... короче, кто дочитает, всем спасибо :flirty:

1 человеку нравится это.
  16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Меня зовут Виталик:hi:
    Просто что я умею делать сам - стараюсь делать сам. И вовсе не считаю "статусной" поездку на химчистку в какое либо место.
    Всем почищу от души)))):lol:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я просто подумал вдруг ты из медицинского интереса, на опыты... соберешь консилиум, пообещаешь сенсацию, а тут придет тип двухметровый с хвостиком....
    :lol::lol::lol:

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Не, я из женского интереса :thumbup::D

19. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    "стоп-стоп, а какого фига вы в этой теме занялись навязыванием друг другу стереотипов и собственных идеалов?

"женщина должна к 30 годам иметь мужа, работу и двух детей...." (не дословно цитирую ) с какого хрена она кому-то что-то должна? с каких пор наличие мужа и детей оценивает качество жизни? предположим, мне 30 лет, живу я с Мухосраске. есть у меня муж-алкоголик, работа нянечки в местном д/с и двое детей... че, я все еще буду чьим-то идеалом об обустроенной жизни?
    а если я интеллектуально развитая, интересная, красивая женщина, имеющая престижную работу, но так и не смогла найти своего принца в 20 лет (чтобы успеть народить двух детей) - я уже отброс общества?

Квиксильвер встал на защиту собственноручной починки и чистки своего авто) но разве это показатель? народ, ни для кого тайну не открою - у всех свои идеалы и цели. бывают мужчины, которым не нужны бешеные бабки, им подавай дом полную чашу, и они с радостью сами занимаются своими детьми. есть мужчины, которым нужны крутые тачки, девушки-модели на каждую ночь.... ну блин, ну осудите кого-то из них, в лучшем случае они плюнут на ваши слова, в худшем подумают, что они и правда ущербные и будут мучиться всю жизнь, что не прожили ее как сосед, который ого-го какой мужик!

короче, будьте терпимее и мужчины, будьте уже ими! сколько же желчи в ваших постах относительно девушек и женщин какого-то определенного возраста... девушкам приходилось только от вас обороняться, а вы, мужчины, новой пеной у рта начинали обрастать.... короче, кто дочитает, всем спасибо"

Отично сказано:thumbup::thumbup::thumbup:

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Хорошая темка, присоединился к попкорну :nod: