Я просто посмотреть хотела... и длину и рост... У меня к мужчинам встречное предложение, подойти к зеркалу ненадолго, а потом оценить свои успехи в жизни. Нормальные и успешные заняты бизнесом и семьёй, а не болтовнёй на форумах. И машины чинят в сервисах, а не самостоятельно по фотоотчетам с форума. Так что человечество может и выжило благодаря....., но вас, с пиписьками, родила как минимум женщина.
поступай в ВУЗ а что, есть варианты для 19 лет? )))))))))) в постпубертат это даже бешенством не назовешь. Просто мыслей больше ни о чем у мальчишек нет. Тока тунц тунц на уме Ну вот как ТС, например! И ведь обидно - родаки одариои тачилкой - а сочные ине клюють
могу привести реальный пример человека с доходом около 3 млн$ в год(предположительно), который сам роется в своих тачках=) он неуспешный или ненормальный? А если взять не москву, а глубинку? там тоже есть дорогие машины. и до ближайшего ОД - сотни км. попытка исправить что либо по отчетам, что бы не делать крюк - это недостойно успешного человека? или он ненормальный? тут полно тем как то или иное подделать самому на а6 с7. нищеброды? или ненормальные? Прохоров - он ненормальный или неуспешный? чет он не занят своей семьей Да и могу заверить - если человек обладает соответствующими навыками и знаниями и делает для себя свою машину - то он сделает куда качественней и лучше, чем любой, даже самый дорогой и крутой сервис. Лично я делаю химчистку салона 2 полных дня и у меня не получается быстрей, потому что та херня, что делают на любой мойке - это так, попшикать и поводить пылесосом по видимым местам. я же всё делаю тщательно и вовсе не считаю, что если мне сделают это на мойке - это будет престижней и качественней. это как дешёвая уборщица будет убираться в квартире, из рук вон плохо. но зато сколько понтов - уборщица!
ребятки не горячитесь!!!!но то, что все темы про мальчиков и девочек сводятся к какой-то пустой болтавне это факт, не хотите ли сделать отдельную темку ко ли всем так приспичило знакомиться с фотками и пожеланиями? а там уже кто захочет найдет способ!)???а то я смотрю весь раздел девичник заполнен темами от парней: хочу познакомиться для секса, с сексом или просто познакомиться, а потом секс и все они ни о чем как то!)
стоп-стоп, а какого фига вы в этой теме занялись навязыванием друг другу стереотипов и собственных идеалов? "женщина должна к 30 годам иметь мужа, работу и двух детей...." (не дословно цитирую ) с какого хрена она кому-то что-то должна? с каких пор наличие мужа и детей оценивает качество жизни? предположим, мне 30 лет, живу я с Мухосраске. есть у меня муж-алкоголик, работа нянечки в местном д/с и двое детей... че, я все еще буду чьим-то идеалом об обустроенной жизни? а если я интеллектуально развитая, интересная, красивая женщина, имеющая престижную работу, но так и не смогла найти своего принца в 20 лет (чтобы успеть народить двух детей) - я уже отброс общества? Квиксильвер встал на защиту собственноручной починки и чистки своего авто) но разве это показатель? народ, ни для кого тайну не открою - у всех свои идеалы и цели. бывают мужчины, которым не нужны бешеные бабки, им подавай дом полную чашу, и они с радостью сами занимаются своими детьми. есть мужчины, которым нужны крутые тачки, девушки-модели на каждую ночь.... ну блин, ну осудите кого-то из них, в лучшем случае они плюнут на ваши слова, в худшем подумают, что они и правда ущербные и будут мучиться всю жизнь, что не прожили ее как сосед, который ого-го какой мужик! короче, будьте терпимее и мужчины, будьте уже ими! сколько же желчи в ваших постах относительно девушек и женщин какого-то определенного возраста... девушкам приходилось только от вас обороняться, а вы, мужчины, новой пеной у рта начинали обрастать.... короче, кто дочитает, всем спасибо
Меня зовут Виталик Просто что я умею делать сам - стараюсь делать сам. И вовсе не считаю "статусной" поездку на химчистку в какое либо место. Всем почищу от души))))
я просто подумал вдруг ты из медицинского интереса, на опыты... соберешь консилиум, пообещаешь сенсацию, а тут придет тип двухметровый с хвостиком....
"стоп-стоп, а какого фига вы в этой теме занялись навязыванием друг другу стереотипов и собственных идеалов? "женщина должна к 30 годам иметь мужа, работу и двух детей...." (не дословно цитирую ) с какого хрена она кому-то что-то должна? с каких пор наличие мужа и детей оценивает качество жизни? предположим, мне 30 лет, живу я с Мухосраске. есть у меня муж-алкоголик, работа нянечки в местном д/с и двое детей... че, я все еще буду чьим-то идеалом об обустроенной жизни? а если я интеллектуально развитая, интересная, красивая женщина, имеющая престижную работу, но так и не смогла найти своего принца в 20 лет (чтобы успеть народить двух детей) - я уже отброс общества? Квиксильвер встал на защиту собственноручной починки и чистки своего авто) но разве это показатель? народ, ни для кого тайну не открою - у всех свои идеалы и цели. бывают мужчины, которым не нужны бешеные бабки, им подавай дом полную чашу, и они с радостью сами занимаются своими детьми. есть мужчины, которым нужны крутые тачки, девушки-модели на каждую ночь.... ну блин, ну осудите кого-то из них, в лучшем случае они плюнут на ваши слова, в худшем подумают, что они и правда ущербные и будут мучиться всю жизнь, что не прожили ее как сосед, который ого-го какой мужик! короче, будьте терпимее и мужчины, будьте уже ими! сколько же желчи в ваших постах относительно девушек и женщин какого-то определенного возраста... девушкам приходилось только от вас обороняться, а вы, мужчины, новой пеной у рта начинали обрастать.... короче, кто дочитает, всем спасибо" Отично сказано