Сказано то всё правильно,только вот после тридцатника замуж плохо забирают!)Правда жизни так сказать.
я дочитал спасибо что так хорошо написала вот только призыв женщин к мужчинам "быть уже мужчинами" исходя из собственных женских критериев "мужественности" не очень вяжется с терпимостью это тоже навязыванеие стереотипов вообще-то
Я тут недавно впервые в жизни познакомилась с реальным человеком, который смотрит Дом-2... Оказывается, это не мифические персонажи...
критерий мужественности в свете данной темы только один - уважительное отношение к женщине. тут уж никто не поспорит или есть желающие указать мне на место у плиты? ну-ну...
Это хорошо что у плиты есть место, а то есть оч много мест куда можно указать. А уважительное отнощение должно быть к порядочным людям, неважно какого они пола. А всем остальным не входящим в эту категорию, в другом месте.
Девчёнки не обламывайтесь!)Сейчас такие плиты делают просто сказка а машинки посудомоечные какие!))))
так вот и я) ну раз уж молодых нет, так это не проблема.любви все возрасты покороны вообще то...у меня в мае ДР просто..а так хочется чистой любви..и R8 V10 ...
я смотрю у Вас какое-то особенное понимание порядочных людей, раз Вы тут либо открыто, либо завуалированно оскорбляете людей, которых не знаете вообще. под мое представление о порядочности мужчины Вы уже не подходите