для женщины, сидящей в декрете, произведение манипуляций у плиты уже давным-давно не западло. но в моей жизни есть только один мужчина, который имеет право указывать мне, где находится мое место. тем не менее, он прекрасно понимает, что я не собачонка, которой можно указать на ее место на коврике перед дверью, и вполне могу сама себе определить место. и среди всех, сидящих здесь и накинувшихся на весь женский пол, его нет
с какой стати я буду указывать тебе место у плиты? я не такой я женщин очень уважаю критерий у вас неопределенный только уважительное отношение к женщине мне напоминает всегда сцену из кино " - Сеня, ты меня уважаешь? - Уважаю, но пить не буду." Сдается мне что за этим уважением вы подразумеваете целый набор требований отсюда и недопонимание в отношениях
Как в том анекдоте: Жена: "Что-то я себе места не нахожу..." Муж: "Дорогая, ты забыла, где у нас кухня?"
Ну что, еще один «достойный» юный отпрыск , считающий для себя нормальным потягаться с девушкой своим прибором
Сразу не заметила Пять балов , отмочил , насмешил мои тапочки Ржу, не могу Логика, ПТУ-шника, неудачника! Тогда, если ты мужчина после 30-и, и ты не построил коттедж, не обеспечил своих детей, не посадил дерево, то это провал Иди выпей яду, с такой логикой! . Жизнь, трудна и многообразна, каждый выбирает свой путь и свою цель! Вот если после 30-ти цели нет, то это уже провал!
Все блин жисть кончена,я не замужем,детей нет.Чоооорт я еще умная,интеллектуалка с неплохой фигурой любящая ходить в театры и музеи,которая в случае чего любому из этих юных "мужчин" челюсть на бок свернет. И что теперь делать ? Как дальше жить?
челюсть давно зажила? да просто она самка богомола http://chihuashki.ru/blog/pochemu-samka-bogomola-ubivaet-samtsa
после тридцатника замуж плохо ИДУТ. Приходит понимание, что оно как то незачем. Правда жизни так сказать (с)