девчонкиии :*

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем 212, 9 апр 2012.

1. malyshka

malyshka Новичок

15 май 2012
    6
    Range Rover
    жара у вас здесь :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    5 баллов !!! :thumbup:

3. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #163 creativ, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    Да забыл сказать, мне пока ещё 27, диплом "ПТУ" купил в переходе, закончил МГГУ такой институт на октябрьской. Машину купил A4 B8 - такая с ресничками, вот пытаюсь квартиру намутить, были планы до 30ки уложится, но кризис понимаешь - отложить придётся до 35 покупку.
    А то что ты написала - коттедж может стоить дешевле квартиры где нить подальше от столицы, детей обеспечивать надо только едой, игрой и подгузниками - это самое простое "обеспечить" в прямом понимании этого слова.
    Родить ребёнка тоже труда ниукого ещё не составляло, а вы девушки даже это не осиливаете в последнее время..... Сыпетесь на подаче заявления так сказать......
    Дерево посадил - уже +1:nod:

4. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Всем не занятым девушкам советую посмотреть фильм "Дневник карьеристки"
    :flirty:

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    оооооооооооо, как все запущено-то...:cool: Девушки, мне кажется, такие посты даже реакции нашей недостойны :nod: Прикольно, к какой категории товарищ относит теток, типа меня, у которых все есть (ну или почти все)))))))) которые уже могут себе позволить жить в свое удовольствие, не ориентируясь на общественное мнение, коллекционируя "звезды на борту":D:D

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #166 Catherine-Lis, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    Я надеюсь, ты здесь не "писюнами" меряешься :)
    Во-1 у меня такого прибора нет :D
    Во-2 все не в твою пользу выйдет.

Котедж от 12млн без отделки + 3 млн отделка на 5 сотках земли с газом, это минимум, все что меньше - дачные домики.

Меня задела эта ваша фраза:
    И в дальнейшем, прежде чем писать такое, надеюсь, Вы сперва думать будете.

И последний момент, бабы на рынке семячками торгуют, а здесь, девушки, леди, женщины, подруги и любимые!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KatyaS

KatyaS Новичок

4 июл 2012
    6
    ТТ
    Не занятым, в смысле не замужним? И чего там такого в том фильме?:)

8. Anastasy

Anastasy Участник форума

25 июн 2012
    357
    Был А3,стал VWPas
    как офигенно сказано!!!:up:
    Блин, а вот Вы мужики вообще не думали, что в жизни разные ситуацию бывают?Вот соседка у меня, ей сейчас 40 лет, она 10 лет встречалась с мужиком, жили в гражданском браке, а когда ей исполнилось 30 и она ему сказала-милый, а давай заведем детей, мне как бы 30 лет уже, а собрал вещи и ушел поросенок!!!
    Вот, и что? Ей 30 лет было, она до сих пор одна, потому что стериотипы тупые!
    Вы сами-то знаете что Вам надо? что в 25, что в 55 девченку,которой 20 лет, а вы ей нахрен нужны задумывались? свои качества оцениваете? Что сами-то дать можете? А то, мне такая,секая, подавай им!!!
    :help:выссказалась:)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    т.е. по твоей логике надо брать первую попавшуюся и не выеживаться? :confused:

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Видимо так иначе тупые стереотипы:D

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А если б он сказал давай,завели и потом бы они разбежались тогда опять он "поросенок"?

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Дать то много чего можем, а вот вопрос равнозначную ли отдачу получим вот тут как раз боооольшой вопрос.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    рыночная экономика пошла... :umnik:Помните, предмет такой был - политэкономия)) товар-деньги-товар?:shock:

14. Anastasy

Anastasy Участник форума

25 июн 2012
    357
    Был А3,стал VWPas
    я про первую попавшуюся не говорила!я про серьезность Ваших намеренний и возрастной контенгент!

15. Anastasy

Anastasy Участник форума

25 июн 2012
    357
    Был А3,стал VWPas
    она хотя бы осталась не одна, а с дентьми,для женщины это счастья, а сейчас ей сорок и ни мужа ни детей,так лучше что ли?

16. Anastasy

Anastasy Участник форума

25 июн 2012
    357
    Был А3,стал VWPas
    много чего?
    вот лично ты что можешь дать?

17. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #177 creativ, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    Мне нравятся живые дисскусии и я могу с многими вещами мирится, но зачем людей нагинать мне не понятно. ПТУ сейчас не показатель, всё можно как купить так и пропить, для этого сейчас идеальные условия
    Девушки милые - Вы иногда выезжайте за мкад и чудным образом обнаружите в областных городках гуляющих мачо с рельефным прессом по улицам в одних шортах. Да у людей мало денег, но поверте я видел как девушке просто срывало голову, если чел повяжет шарфик вокруг шеи и сделает маникюр..... всё, она ехала через месяц к нему в мухасранск и это Вы уважаемые называете цитирую:
    "в жизни разные ситуацию бывают"
    "рыночная экономика пошла... "
    "Котедж от 12млн без отделки + 3 млн отделка на 5 сотках земли с газом, это минимум, все что меньше - дачные домики."
    "бабы на рынке семячками торгуют"
    Скажу так - на приборе я вертел ваши ситуации. У меня тут тоже во дворах постоянные ситуационые услуги девушки предлагают, а г.....(средства контрацепции) убрать не удасуживаются, трудяги и заложницы рыночной экономики.....:)

18. Anastasy

Anastasy Участник форума

25 июн 2012
    357
    Был А3,стал VWPas
    а что ж всех под одну гребенку?

19. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #179 creativ, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    Да тут тоже же кругом одни ПТушники, куда нам рабам до "БОГиНЬ"
    А жизнь сейчас продолжает дорожать, зашёл в магазин и опять обрадовался - цены выросли, поэтому без взаимопомощи никуда:love:

а то получается мужики бъются за бабло - кому везёт кому нет, а Вы девушки все в очереди стоите сверху у горы и ждёте пока к Вам хоть 1 выбирется и потом на него накидываетесь все такие голодные ррррррррр

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да не воспринимайте Вы это как наезд, у Вас есть свое мнение, это дорогого стоит, поверьте, это уважаемо. Я вот тоже последние лет 10 бьюсь за бабло, потому что несу ответственность в этой жизни не только за себя. Мне тоже прикажете оценивать "по Сеньке ли шапка"? А ничего, что меня уже не привлекают исключительно накаченный голый торс и умение безбашенно гонять на авто с оглушительно вопящим приемником...??? Мне уже больше требуется, потому как в силу жизненного опыта и какой-никакой женской мудрости могу сама дать больше. ДАТЬ, а не продать... Хотя, не скрою, и такие предложения есть...