Да забыл сказать, мне пока ещё 27, диплом "ПТУ" купил в переходе, закончил МГГУ такой институт на октябрьской. Машину купил A4 B8 - такая с ресничками, вот пытаюсь квартиру намутить, были планы до 30ки уложится, но кризис понимаешь - отложить придётся до 35 покупку. А то что ты написала - коттедж может стоить дешевле квартиры где нить подальше от столицы, детей обеспечивать надо только едой, игрой и подгузниками - это самое простое "обеспечить" в прямом понимании этого слова. Родить ребёнка тоже труда ниукого ещё не составляло, а вы девушки даже это не осиливаете в последнее время..... Сыпетесь на подаче заявления так сказать...... Дерево посадил - уже +1
оооооооооооо, как все запущено-то... Девушки, мне кажется, такие посты даже реакции нашей недостойны Прикольно, к какой категории товарищ относит теток, типа меня, у которых все есть (ну или почти все)))))))) которые уже могут себе позволить жить в свое удовольствие, не ориентируясь на общественное мнение, коллекционируя "звезды на борту"
Я надеюсь, ты здесь не "писюнами" меряешься Во-1 у меня такого прибора нет Во-2 все не в твою пользу выйдет. Котедж от 12млн без отделки + 3 млн отделка на 5 сотках земли с газом, это минимум, все что меньше - дачные домики. Меня задела эта ваша фраза: И в дальнейшем, прежде чем писать такое, надеюсь, Вы сперва думать будете. И последний момент, бабы на рынке семячками торгуют, а здесь, девушки, леди, женщины, подруги и любимые!
как офигенно сказано!!! Блин, а вот Вы мужики вообще не думали, что в жизни разные ситуацию бывают?Вот соседка у меня, ей сейчас 40 лет, она 10 лет встречалась с мужиком, жили в гражданском браке, а когда ей исполнилось 30 и она ему сказала-милый, а давай заведем детей, мне как бы 30 лет уже, а собрал вещи и ушел поросенок!!! Вот, и что? Ей 30 лет было, она до сих пор одна, потому что стериотипы тупые! Вы сами-то знаете что Вам надо? что в 25, что в 55 девченку,которой 20 лет, а вы ей нахрен нужны задумывались? свои качества оцениваете? Что сами-то дать можете? А то, мне такая,секая, подавай им!!! выссказалась
Дать то много чего можем, а вот вопрос равнозначную ли отдачу получим вот тут как раз боооольшой вопрос.
она хотя бы осталась не одна, а с дентьми,для женщины это счастья, а сейчас ей сорок и ни мужа ни детей,так лучше что ли?
Мне нравятся живые дисскусии и я могу с многими вещами мирится, но зачем людей нагинать мне не понятно. ПТУ сейчас не показатель, всё можно как купить так и пропить, для этого сейчас идеальные условия Девушки милые - Вы иногда выезжайте за мкад и чудным образом обнаружите в областных городках гуляющих мачо с рельефным прессом по улицам в одних шортах. Да у людей мало денег, но поверте я видел как девушке просто срывало голову, если чел повяжет шарфик вокруг шеи и сделает маникюр..... всё, она ехала через месяц к нему в мухасранск и это Вы уважаемые называете цитирую: "в жизни разные ситуацию бывают" "рыночная экономика пошла... " "Котедж от 12млн без отделки + 3 млн отделка на 5 сотках земли с газом, это минимум, все что меньше - дачные домики." "бабы на рынке семячками торгуют" Скажу так - на приборе я вертел ваши ситуации. У меня тут тоже во дворах постоянные ситуационые услуги девушки предлагают, а г.....(средства контрацепции) убрать не удасуживаются, трудяги и заложницы рыночной экономики.....
Да тут тоже же кругом одни ПТушники, куда нам рабам до "БОГиНЬ" А жизнь сейчас продолжает дорожать, зашёл в магазин и опять обрадовался - цены выросли, поэтому без взаимопомощи никуда а то получается мужики бъются за бабло - кому везёт кому нет, а Вы девушки все в очереди стоите сверху у горы и ждёте пока к Вам хоть 1 выбирется и потом на него накидываетесь все такие голодные ррррррррр
да не воспринимайте Вы это как наезд, у Вас есть свое мнение, это дорогого стоит, поверьте, это уважаемо. Я вот тоже последние лет 10 бьюсь за бабло, потому что несу ответственность в этой жизни не только за себя. Мне тоже прикажете оценивать "по Сеньке ли шапка"? А ничего, что меня уже не привлекают исключительно накаченный голый торс и умение безбашенно гонять на авто с оглушительно вопящим приемником...??? Мне уже больше требуется, потому как в силу жизненного опыта и какой-никакой женской мудрости могу сама дать больше. ДАТЬ, а не продать... Хотя, не скрою, и такие предложения есть...