и правда ))))Ню, компания одного человека тебе, как и в прошлый раз, гарантирована у меня пожелание только - давайте на следующей неделе )) P/s/ давно что-то "Будвайзер тёмный" не слышали )))где ж ты эту тему откопала? )))
да собственно не так уж и состарились за это время ) ну что за ностальгия? )) давно это было... но за это время много чудесного произошло ))так ты просто погрустить чтоли тему подняла или всё-таки займемся организацией? ))
Вы там это, напивайтесь побольше. Потом мы приедем вас развозить, а потом перейдём в тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196194
на мой вопрос, девочки, мне кто-нибудь ответит или нед?)))) фотоотчет что-то маловат...в чем была ретроспектива основная???
да кто уже сейчас вспомнит-то ))) это было ТАК давно )) кстати, СИмке незачёт ) тему подняла и слиняла
/кряхтя и стряхивая нафталин/ Кхе... кхе.... да..... говорят был такой.... бывало подойдет к нему официантка.... а он ей..... "Будвайзер. Тёмное.".... :very_cool: Милые дамы, всем низкий поклон! Привет, привет!!!:ros::ros::ros: Сколько лет, как грится, сколько зим
ой, какие люди ))) «Сколько лет, как грится, сколько зим» - 1 лето, 2 зимы :р если верить первому посту конечно))) «фотки со встречи были или нет? » - фото не было и вряд ли будут)))