Ответ: Девишник в стиле ретро Здрям всем еще раз День сбора - четверг, 28.08 место сбора Тунель пробую бронировать столик на: 1. Сима 2. Нэнси 3. Яська 4. Амели 5. Рапсоди +2 на всякий пожарный)) +Ligal c мужскими плечами (пожарный №1 (с)Rapsody)
Ответ: Девишник в стиле ретро Стол заказан в коктейльном зале на семерых на фамилию Смирнова на 8 вечера Лубянский пр-д, 7 минимальный заказ со стола 2,5 т.рублей
Ответ: Девишник в стиле ретро с вашего позволения подправлю +Ligal - разведен, но полон сил(лучше наверное "... и полон сил") 2. Gorbun - ВСЕГДА! 3. Kerzon - ГОТОВ!
Ответ: Девишник в стиле ретро умничка )) :ros::ros::ros: тогда в четверг определимся с тобой где пересечёмся
Ответ: Девишник в стиле ретро Ребята, там диванчики вокруг стола, поэтому думаю что места должно хватить всем мужчины, изъявившие желание присутствовать, если что Маришку на коленки посадите)))
Ответ: Девишник в стиле ретро Галя, чмок тя :ros::ros::ros::ros::ros: кстати, к нам-то присоединишься??
Ответ: Девишник в стиле ретро Дифченки! Два вопроса: 1. Причина мероприятия? (мож повод какой есть, "а мужики-то не знают"); 2. Кто нить на машине будет? Эт я к вопросу о доставке моего бренного тела в районы, приближенные к родным пеннатам. Потому что садиться за руль в сей прекрасный вечер я лично ну нииииикак не планирую Благодарю. Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Я
Ответ: Девишник в стиле ретро Отвечаю: 1. найти мужей, минимум женихофф 2. я бэз машны)) С уважением, Аня
Ответ: Девишник в стиле ретро Ооо, туннель, мое любимое место. Врядли получится, но теоретически буду очень постараться совсем!
Ответ: Девишник в стиле ретро Забавно.... а можно я себе не буду мужей искать...?! И женихофф тем более.....
Ответ: Девишник в стиле ретро а Вам никто и не позволит это делать в присутствии такого количества прекрасных дам)))