побриться - эт облизательно) а выпить))) ну литра два с половиной самогона, пара литров коньяка уже заготовлено)) потом))
Эхх.. Опять свели не туда))))) Я частенько путаю право и лево, но только на словах.. То есть, если мне кто-то говорит "поворачивай направо" я могу легко повернуть налево.. Или сама показываю направо, а говорю. что надо налево... Получается что-то из серии "у нас в России куда пальцем показывают. туда и поворачивать нужно" )))) Газ с тормозом, ттт, еще ни разу не путала
Зяма мож уже и похрапывает, но под крылышком любимой жены)) а Серега вот он)) рядышком) уже проснулся, мурлыкает с младшей)) я боюсь представить следующее утро апосля свекровь просила еще вина купить, ой)) еще ж литра полтора выгнать надо. бражка созрела. да новую поставить))) ээээээээх)))
Фиг вас разберешь, кароч, то Серега у любимой зяминой жены брата дяди похрапывает, то ... забавно у вас Ну вы потренировались уже? А то в бой-то без тренировки низя ЗЫ: А если по теме, то я не девочка и не путаю А то я тебя Халка знаю, выведешь на откровенность, а потом забанишь за флуд
Нет, не путаю, у меня все четко, сказала налево, значит езжай направо и только попробуй в другую сторону поверни