ой бля батя))))) а в a6 c7 еден не споконо и паришься о расходе? когда 480 коней? и места сзади мало? Только ауди едет а мерс нет. Каждому свое, но Мерс для деда, что ты и подтвердил своим сообщением!
Так...давай не будем обсуждать у кого длиннее???все равно пока не видно претенденток заглотить хотя бы твои 13см))) Про свои см скромно умолчу))) З.Ы Мерс нужен мне скажем так для понта...иногда заценивают именно машину,и не важно что у тебя 480сил))А так то да,я сам люблю только Ауди)))
Нужно уважать чужие слабости)))У меня в семье еще Ауди ку5 3.0тди,А5 3.0 тди,мерс цл500,А8))Ну и свой техцентр есть)))так что мне на обслуживание пох)))
Нет нунихеражсе????И тачку дал и практику провел,чтоб не забыла все))))и после этого еще и сцук....вот так вот делай тиолочкам добро
какую ты мне тачку дал?))))))))))))))))))))))))))) у меня память хорошая, как мозговая, так и мышечная так шо мине напоминать ничо не надо))) я сама еще поучить могу))))))))))))))))) нафига мне твой пежо партнер то?)))) я бы ку5 попробовала)))))
Прям вижу эту картину)))достаю...беру маркер...и аккуратненько пишу на нем....ку 5....после протягиваю со словами...пробуй детка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кому нада - сделаю)))) а кому нада - решу сама)))))))))))))))))) крутите, вертите, ток куй она вам даст)))))