Видимо Вы раньше времени сели в кабриолет)))) и засудили свое серое вещество))))) а тот Ролс Ройс структурное подразделение Авилона) А про бабку сменщицу-Вы видимо хотели предложить свою?) так как, видимо Вы потомственный рыночник, уже в третьем покалении) Верно)
А кто говорит о нетерпимости просто веселый факт) отражающий снижение уровня образованности населения)
где тут есть "факт отражающий снижение уровня образованности населения"? Может наоборот, она понимает, что не нужно тупо брать и округлять. При оценке, в данном случаи, качества обслуживания, есть ряд критериев. Удовлетворяет одним - единица, удовлетворяет всем что на единицу плюс еще несколько - 2 и т.д. По твоему ответу она поняла что качество удовлетворяет всем критериям что на 2 плюс еще несколько дополнительным, но недостаточным что бы натянут на три. т.е. тройку ставить тут нельзя, т.к. удовлетворительных критериев недостаточно.
Sergey Как Вы считаете сами 2,9 ближе к 3 или ближе 2?))))))) в 5 бальной шкале?)))))))) а чтобы войти во вкус представте что школу окончили с красной медалью)))))))))))
а вы зачем задаете такой вопрос? если второкласснику понятно что 2,9 это практически 3, но никак не ближе к 2
ну вопрос то не в этом был. Да, 2.9 ближе к трем, НО это не три. Я так понимаю что мой пример с множеством критерием разбитым на подмножества был не понят, я попробую по проще объяснить. Вот есть трубы длинной 1 метр, 2 метра, 3 метра. И приезжает фургончик с длинной кузова 2,9 метра. Какие трубы туда можно загрузить? Несмотря на то что 2,9 это почти 3, трехметровые трубы туда не влезут Максимум двух-метровые. Поэтому говорить о том что 2,9 это почти три можно только в школьной тетради. Реальная жизнь она сложнее.
Серег кмк в в вопросе данной темы тебя волнуют сможешь ли ты на дачу, возить трубы в ролсройсе 3х метровые и тетрадки детям в школу одновременно?