А еще мужчины и женщины воспринимают одну и ту же ситацию по разному(см.со звуком) http://www.youtube.com/watch?v=0ON7ZCyRRz8&feature=youtu.be
Есть такие Мой любимый типаж. Думаю дело больше в их обаятельности, она может сказать всего два слова, а может и ничего не сказать, может так посмотреть, что сразу западет в душу - я таких просто "секси" называю.
Видео супер жизненное Где такое скачал или фильм это какой? По теме девчата разные все и у каждой свои заморочки. Мне кажется это то и интересно нам Как красворд разгадываешь так и здесь. Лично я определяю девушку-секси по взгляду, мимика , как говорит, движение. По знаменитостям Даяна Крюгер
Как то была ситуация: познакомился с девушкой - нереально красивая. Все при ней, но как только начал общаться - полный ноль. Секс был, но не о чем. А девушки секс это что-то особенное. Цепляет что то изнутри и внешность не обязательно будет идеальной.
просто в нашей стране только к девушкам предъявляются повышенные требования: быть ухоженной, стройной, привлекательной. с утра до вечера излучать этот самый секс... реально красивых и ухоженных мужчин (не путать со смазливыми, слащавыми мальчиками) днем с огнем.
мне-то как раз, слава богу, встретился! но если пройтись по улицам города, то привлекательных девушек мы насчитаем намного больше, чем привлекательных мужчин. понятно, что понятие привлекательности весьма субъективное, но все же какой-то единый стандарт красоты существует.