блаблабла..., я всегда во время, карма у меня такая -)))) если ты так уверена в написанном, что мешает повторить, я очень благодарный зритель -)
извиняешься, знаЧт умеешь быть покладистой)) я из тех кто смотрит за теми кто в песочнице, опять мимо... -))
Паш,а ты к кому себя относишь? а если он официально безработный и зп нема? лучше от совокупного дохода за последние лет 10
ну это уже виртуальная реальность) нужен не только визуальный, но и вербальный, и тактильный и обонятельный контакт... а потом можно и "за хлебом")
детк, мое предназначение отнимать и делить, если то хочешь взять я могу дать, но это будет не процент -)) никто не жаловался) хороший ответ) Паша Финн) ...и помечтай -))) Девочки Вы закончили, па отвешивать друг другу? Для этого есть эти, как их... ЛС! -)))
Цитата: Сообщение от Валери Миллер за фотки берем %)))) от его ЗП) детк, мое предназначение отнимать и делить, если то хочешь взять я могу дать, но это будет не процент -)) что прям всю ЗП сразу))))? я за, мне колеса зимнее покупать нужно))))
ещё не закончили.Павел,я давно уже не мечтаю. т.к. мечты имеют свойство сбываться они и так перевозбуждены