да верю я!! сама всем об этом говорю при случае и без но...все таки терзает вопрос...а когда это ты к такому выводу пришел? не в те ли давние времена?
Макс, раз ты начал разделять девушек да СЕКС и на просто приятных, то я думаю не сложно догадаться что движет этим)))
хахаха, надо как минимум 5 экспертов садить, если девушка у всех СЕКСИ, то только тогда будем отправлять!!! надо марку держать!!!
Ну это если че меня в экспертный совет возьмите))))) Помните полицейскую академию?! Лестер-Тестер)))))
Гы, в те давние, ваще небо в алмазах было. Ща правда алмазы стекляшкаме в основном оказались...............
помоему ИМХА конечно, с возрастом например запросы снижаются))))) Эволюция женской сексуальности: 0 -10 лет - хочется мамину памаду и платье! 12 лет - хочется увидеть свои тити, а их все нет ( 14 лет - хочется дать себя поцеловать тому мальчику с соседнего двора 16 лет - хочется дать мальчику, но так чтобы никто не узнал 18 лет - хочется дать, но что мне за это дадут? 20 лет - хочется дать тому мужчине, потому что у него есть большая красивая машина 25 лет - хочется дать тому мужчине, он сделал красивое предложение 30 лет - хочется дать тому мужчине, потому что муж перестал обращать на меня внимание 35 лет - хочется дать тому мужчине, потому что он очень умен, с ним хорошо, а муж скотина совсем про меня забыл!!! 40 лет - хочется дать тому мужчине, потому что он мне подмигнул 45 лет - хочется дать соседу, потому что мужа не было дома 50 лет - дам любому, кто сделает мне комплимент (муж - старый козел!) 55 лет - хочется вспомнить, кому я еще не дала 60 лет - никому не хочу давать, они обзываются обидным словом "бабуля" 65 лет - а тому ли я дала в 25 лет? 70 лет - слава богу уже никому давать не надо 75 лет - помню, как я хотела дать тому мужчине... 80 лет - помню, что давала, а кому не помню.
О, кто, скажи ты мне, кто ты, Виновница моей мучительной мечты? Скажи мне, кто же ты? - Мой ангел ли хранитель Иль злобный гений-разрушитель Всех радостей моих? - Не знаю, но я твой! Ты смяла на главе венок мой боевой, Ты из души моей изгнала жажду славы, И грезы гордые, и думы величавы. Я не хочу войны, я разлюбил войну, - Я в мыслях, я в душе храню тебя одну. Ты сердцу моему нужна для трепетанья, Как свет очам моим, как воздух для дыханья. Ах! чтоб без трепета, без ропота терпеть Разгневанной судьбы и грозы и волненья, Мне надо на тебя глядеть, всегда глядеть, Глядеть без устали, как на звезду спасенья! Уходишь ты-и за тобою вслед Стремится мысль, душа несется, И стынет кровь, и жизни нет!.. Но только что во мне твой шорох отзовется, Я жизни чувствую прилив, я вижу свет, И возвращается душа, и сердце бьется!.. ...if this is so then this sexy lady in your way! -)