мне припояли на сегодня статус девушки-секс....... представляешь, МНЕ))))) счастье то какое, всю жизнь об этом мечтала..... корону не дали,
смотря что они имеют ввиду под словосочетание-девушка-секс.то,что ты красавица,умница и ващщщщщщщщщще то я поддерживаю
да, я воспринимаю данное определение как сексуальная, внешность, поведение, или голос там) А тут одни буквы и смайлы, при чем беспонтовые, попробуй проведи качестсвенный отбор. -))
Паш,ну тебе ли жаловаться?Столько вокруг поклонниц твоего таланта нет. имею право выпить кофе перед работой.
______________________$$$$$$$$$$ _____________________$$___$$_$$$ ______________________$$$____$$$ _____________________$$__$$$__$$ ______________________$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$___$$_____$$___$$$$$$$$$$$$ _____$$$____$$_____$$$__$$$$$__$$$______$____$$$ _____$__$$$$$$$$$$$__$$__$$$__$$___$$$$$$$$$$__$$ ____$$__$$$$$$$$$$$$$__$_____$___$$$$$$$$$$$$$__$ ____$$__$$$$$$$$$$$$$$__$$__$__$$$$$$$$$$$$$$___$ _____$$__$$$$$$$$$$$$$$__$$$__$$$$$$$$$$$$$$___$$ ______$$___$$$$$_________$$$_________$$$$$$__$$ ________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______$$ ___________$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$ ____________$$_$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$_$$ ____________$$_$$$$$$___________$$$$$$__$$ ____________$$___________$$$___________$$$ ____________$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ на один день дам