Девушкам на заметку. 10 признаков хорошего любовника

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Шурилло, 10 ноя 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Если ты любишь "кис с вытаращенными глазами" то скорее ты кошек как раз не любишь.

И вообще как любовь к кошкам отражает сексо-тип женщины? :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Чо маленький такой? :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Что б не шибко громкая была, а то на дачу привезешь, все соседи сразу знают, новенькая :D

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Главное, чтоб не басила :D:D:D
    А то всех собак местных распугает.

Да и соседи будут смотреть на тебя настороженно и бояться спиной повернуться :D:D:D

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Это Басрик мой:)

6. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Я не в курсе. Прогугли:laugh:

Ты как всегда выделяешь самое для себя интересное.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я чот такими вещами не интересуюсь :help::help::help:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Кобель
    Любимая поза в сексе - «догги-стайл». Он находится сзади, а ты стоишь перед ним на коленках. При этом во время секса он норовит потянуть тебя за волосы или шлепнуть по ягодицам.
    Если он молча и сурово выполняет движения - перед тобой опасный человек. Для него важно получить удовольствие от победы над тобой. Хотя при этом он может очень сильно и по-настоящему любить свою женщину, но пути для отступления у тебя точно не будет.
    Если твой мужчина любит во время секса вращать бедрами, двигать ими в стороны, размахивать руками и что-то напевать, то он неисправимый романтик. С ним приятно общаться, но у него огромное количество девушек. Романтик боится ответственности и избегает любых трудностей.

:rofl: :rofl: :rofl:

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Насчет женщин не знаю, но про мужчин говорят: как мужчина относится к кошке, так и к женщине.

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Yesterday aha, aha i like it, aha, aha :lol:
    Прямо диско-бой какой-то :D:D:D

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...интересно,а когда ест конфеты и вся квартира потом в фантиках? Огрызки от яблок везде :mad:

...нет уж,сначала секс,а потом дам конфетку :flirty::D

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Сам себя не похвалишь... (с) :lol:

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    :uhoh::uhoh::uhoh: Да не хочу я относиться к кошке, как к женщине :lol::lol::lol:

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А ведь любому живому существу ласка и хорошее отношение будут приятны. :D

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    ага :D за микшером :rofl:

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Лучше сахарок :D:D:D

Да эт я уж так...........к слову пришлось :shuffle::shuffle::shuffle:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Приходи к мне лечиться
    И корова, и волчица,
    И жучок, и червячок,
    И медведица!

:D:D:D

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Вот и я о том же, после секса вроде уже и не такая чужая, можно конфетку взять :lol:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот еще про мужчин-сладкоежек:
    :D:D:D