Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Молодой человек))) хотела по другому написать,но оошлять темку не буду)) По мне лучше МММ))))
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Наверное - дают всем подряд и без разбору, спонтанно или не спонтанно... Кароче, все бабы...
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Прям экшен)))спонтанно,без разбору,всем подряд))))
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Ну вообщем девушки походу стесняются, загадку в себе сохраняют кароче! Тема вообщем как бы для статистики!!! Девушки поставим вопрос по другому, у вас есть парень, муж, спонсор неважно. Вы встречаете м\ч, с которым вам приятно,но вы в нем не видите перспективы для отношений. Зато видите перспективу приятно провести ночку. Ворос остановит ли вас наличие у вас постоянного партнера.
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Когдат-то.....давно, я тоже верил в красивые сказки ))))
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие а теперь сказки только страшные рассказывают?!
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Ну сказки разные бывают, эт кому как повезет... disperado777 Опять же расплывчатый вопрос, смотря для каких целей и какие интимные отношения с постоянным клиентом м/ч. Если напряженка, то наверное один раз ни ...., а если тебя все устраивает, то и нафик на одно место искать приключений? Ну если только какая-то физиологическая особенность девушки, которая ну ни часа не может прожить без секса?...
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Нет, все гораздо проще.....я их не слушаю.
Re: Девушки, а наличие постоянного М\Ч Для вас припятствие Согласна! Если есть постоянный мч,он полностью удовлетворяет и морально и физически,ты чувствуешь себя настоящей женщиной,то шило на мыло менять не хочется! Даже если вспыхнет какая то вспышка на гормональном уровне,мы умеет вовремя остановится( всех девушек не гребу под одну гребенку)...да,не исключаю мысли,когда хочется чего то эдакого,драйва,новых острых ощущений..но повторюсь,зависит,дорожишь ли ты своими отношениями,готова ты их поставить на кон,ради одного хорошего секса!? Пс другое дело на отдыхе,один раз,не голубой)))))))
"... Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Каждый кто не первый, Тот у нас второй ..." (с) одна очень известная песня в исполнении Аллегровой
Нет просто все девушки упрекают нас что мы изменяем, при этом о своих изменах они, да типа как ты мог подумать!!! Я лично вламывал другу его жену. Которая в его командировки не стеснялась домой пациков притаскивать! П.С. Опрос показывает что 70% мужчин доверяют своим женщинам, а 33% из опрошеных дам, непрочь защеку чуперс заложить.
я не про то..... а вот если какой-то "доброжелатель " из друзей ,знакомых или ещё кого-то скажет тебе,что видел её с другим?! что сделаешь?!