устраивать без риска можно, если смысл есть и ооооочень большое желание, но мораль у каждого своя. ИМХО Кому-то необходимо иметь отношения на стороне, а кого-то всё устраивает и он/она делает лучше то, что уже имеет...
оно не стоит конечно! совсем ничего не стоит, можно сказать бесплатно, выпивка не в счёт)))) а вообще, складывается впечатление что большинство отписавшихся мужчин пишут под присмотром своих "половинок"))) пипец какие все правильные и верные! а где же адреналин, природный инстинкт охотника...? Или скисла кровушка в жилах? Хотя, возможно если задать этот же вопрос, этим же мужчинам, но будучи изрядно "разогретыми" видами соблазнительных тел и алкоголем в каком-нить клубе, ответ наверняка будет иным!)))
эммм......я не мужчина и не под чьим присмотром не пишу, это моё мнение если не серьёзные отношения (незамужен/неженат), думаю мало что остановило бы....
Мне понравился монолог в самом начале фильма "О чем говорят мужчины" "А зачем????"Раньше,да,все пофиг...готов лететь к кому и куда угодно ради секса,а ща как то проще...есть свое,причем шикарное...так зачем???)))
Из ближайших десяти соседок в возрасте 28-35 , пять знаю точно с кем были,две по слухам, три-на них никакой водки не хватит, а вообще с годами здорово происходит переоценка ценностей.
Эххх,братуха....через одну дырку собака всю жизнь не лазает...но....когда ты на свою любимую смотришь и волосы на заднице шевелятся(причем не от страха,а от щенячего восторга)то поверь...нафиг больше никто не нужен,ты даже на других не смотришь,так как мысли только о ней)
волосы говоришь шевелятся... может их там шевелят кто? может подхватил где?))))))))))))))))))) хорошо када оно так всю жизнь, но так не бывает... любовь - да, уважение - да, привязанность тоже... но не страсть и влечение до потемнения в глазах при одной мысли.
эд, только не обижайся, я не хочу быть на месте того, с чьего ракурса на твоей аватарке снимают, но лично у меня шевелится где-то спереди, когда я на любимую смотрю, волосы на жопе это наврно у другого контингента