Девушки АК !!! Не ездите в Египет !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Flag, 10 июл 2009.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Бред сивой кобылы какой то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    ага :D за дочкой следить надо.

У меня есть подруга, она - гинеколог. :dead:
    Так вот она рассказывала случай, когда мадмуазель залетела пообщавшись с лесбиянкой, которая до неё (всё дело происходило с разницей в час) сношалась с мужиком. Так вот сперма оставалась на лобке и нормально так попала на слизистую мадмуазели. :dead:

з.ы. кстати про кремы: они, так же как и изделия №2 не дают 100% гарантии незалёта. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    это как так:rolleyes:
    ничего себе "место"
    или это были помидорки черри?:rofl:

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    siMk* :rofl::rofl::rofl:
    Дупло:)))))))) Просто представил....:rofl::rofl::rofl:

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    нежнее, еще нежнее)))))))))) норка)

6. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    siMk*

:love::ros:

P.S.: слов нет:):ros:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Наверное,это САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАПАДЛО, которое только есть в жизни :uhoh:

Да,девчонки?

1 человеку нравится это.
  8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    не дай Бог:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    неа. он просто вдавился и сплющился там:rofl::rofl::rofl:

главное не спутать с нашествием к которому мы уже привыкли:rofl::rofl::rofl:

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А правда что ветром может надуть? Или это миф?

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности. Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздается вопрос лектору -” А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?”

Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть “Нет”. Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип “ОБМАНУУУЛ!”.
    (с)

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    - Доктор, почему вы смотрите в окно?
    - Просто обычно в таких случаях на востоке загорается яркая звезда и три мудреца спускаются с холма. Вот, стою, жду...

1 человеку нравится это.
  13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Scrubs :D

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    надо было балтикой 9 запивать

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Наглоталась она чо ли? :shock:

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ага!
    Куда зачали- оттуда и рожать будет!:hospital:

17. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    может ветром надуло?:uhoh:

:D:D:D

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вот это да:shock:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Всё. Ждём второго пришествия в Польше и конца света... Пойду ограблю Центробанк, если всё подтвердиться-всё равно терять уже будет нечего.

20. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Сейчас такие экземпляры встречаются даже в 13 то лет, что такое не удивительно.
    Вот вчера на встрече клуба проходят мимо три ссык*хи, дай говорит зажигалку чтоб закурить с подругами. А самим лет по 14 на вид. Потом родители удивляются, ранней беременности.
    За изобретательность девочке - пятерка, а по факту беременности - низачет :)