разумеется, если ты парикмахер и мастер маникюра, тебе ничто не мешает продолжать работу на дому, но если ты финансист и подаваться в парикмахеры не собираешься, то о какой работе может идти речь? ну да ладно, тема не об этом. вообще имхо, самый идеальный вариант - это когда и муж, и жена - оба растут в финансовом аспекте. мы когда только начали встречаться, у обоих зряплата была раза в 4 меньше. зато никто никого не сможет упрекнуть, что все это только из-за денег)
Мое мнение, женщина должна работать в свое удовольствие и не забывать о своих главных обязанностях, карьера карьерой, а жизнь идет...
Как в анекдоте: мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
Ну, Катюха, тут у всех по разному, я вот очень люблю свою работу, да я иногда там просто живу, особенно раньше, да там проходит часть моей жизни, но мне действительно это очень нравится. Еще очень люблю путешествовать, ненавижу валяться на пляже, а именно люблю передвигаться и открывать для себя новые уголки нашей планеты, для этого естественно нужно работать. Возможно, когда я стану мамой, у меня все изменится, но пока так.