Да и пускай сама детишек делает, чего попросту мужиков дергать. Как в том анекдоте: "Не царское это дело........"
а сам как думаешь я что похож на быка-осеменителя чтоль? нужен был бы инкубатор темы бы не было - инкубаторов километры на улице
Виталь, может она просто поняла что "нет искры", а остальное все отмазки. И когда она "болела" то просто металась - трудно так сразу взять и свалить... Забей и живи дальше
)) да ладно тебе... у мужчин единственное главное предназначение деток делать ))) не отнимать же у них и это ))))
в том то и дело что разные ну вот очень я уж общительный по натуре и всегда становится легче когда плохие мысли которые мучают тебя обсосешь с кем нить а так как накатить и пообщаться не с кем было я вот решил сделать так как сделал вы уж не судите строго
Сочувствую, что девушка такая оказалась... Но как говорится - все к лучшему! С ее такой логикой у нее путь вникуда. Возможно и найдет себе того, кто зарабатывает больше, только если чувств и трепетного отношения друг к другу не будет, то выть она начнет, локти кусать и т.п. очень скоро!!!! Я семью могу сравнить с кирпичной кладкой, где каждый кирпичек это доброе дело следанное во благо семьи, а раствор который держит кирпичики и есть любовь! И чем сильнее любовь, тем прочнее и надежнее в итоге получается!!!
какая у тебя бедная фантазия. Я на вскидку набросал шесть вариантов Если подумать то еще больше можно выкатить
я вот тоже так считаю, что на одного лишь мужчину бремя зарабатывания денег скидывать нельзя. и уж тем более упрекать, что он зарабатывает меньше Ленкиного/Анькиного/Машкиного мужа... Виталь, в этой теме ты не найдешь ответа на все свои вопросы) думайте сами, решайте сами (с) я лишь хочу сказать, что просто это была девушка не для тебя. ищи свою, и будет тебе счастье
Марин, на ВСЕ свои вопросы я не найду ответа вообще за жизнь врядли они же постоянно возникают разного плана ))
Тебя бог отвел от такой женщины и радуйся этому. То что она говорила, уже повод задуматься. Я лично сам после такого не желал бы ее видеть. Не могу жить с женщиной, если она тебя не любит. Тебе надо научиться разбираться в женщинах. Ты ее не ищи, она сама придет
Не Кир, после сорока,уже все - поезд ушел Надо сидеть на лавочке перед подъездом и семечки со своими одноклассницами лущить ну или в домино Так что - выбор небольшой
Нда.. Странное поведение у девушки.. Любовью, мне кажется, там и не пахнет с таким раскладом.. Перетерпи и всё скоро наладится!))