девушки девушки

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Vit_os, 2 дек 2011.

?

а что же важнее?

1. жить и рожать неважно от кого - были бы деньги

1 голосов
    2,1%
  2. чувства важнее денег

25 голосов
    52,1%
  3. а зачем такие деффки??

18 голосов
    37,5%
  4. сер100

4 голосов
    8,3%
  1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ну, ежели так и окажется, то совсем ТС чести не делает, по-моему.
    По-моему, даже с лучшим другом за бутылкой не нужно это обсуждать, т.к. мужик должен решать такие проблемы сам и уж тем более не говорить плохо о женщинах :) Думать - пожалуйста, но говорить, не стоит. Опять же - мое мнение.

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Минуточку, я на ваш вопрос не ответил! Не торопитесь с выводами.

3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    А тут ключевое слово "совсем" :)

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Тут ключевое слово "по-моему" :nod:

В общем, не наделяйте ТС лишним негативом. Подождём его.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Почему? Ужель никогда секаса по пьянке не было? Обоюдно страстного и классного? А если дама "понесет"? И не захочет делать аборт? И с тобой больше общаться не захочет - нинада ей, например, этого? Она воспитает демона?
    Не прав ты, Витась! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    Согласна с комментами выше. Скорее всего, девушка металась "меж 2х огней" и выбрала то, что для нее лучше.А финансы-это явилось лишь отмазкой. Ну не может быть, что просто так без ругани и ссор она берет и собирает вещи. Если бы были чувства, наверняка, она как-то постаралась бы держаться за тебя, "промывала" бы мозг, сказала бы, что не устраивает. ( и з.п. с 5ю нулями-это очень даже неплохо)
    По поводу денег-многие пары вместе начинают "расти" в финансовом плане. Можно сказать, что с "нуля". Это-самые крепкие союзы.
    Ты не переживай, нормальные девушки еще не перевелись! А за свою , уже бывшую, порадуйся. Хорошо, что она нашла (если это так) нужного ей человека, а не парила тебе мозг. Рано или поздно это все равно закончилось бы. Лучше поставить "точку". Бессмысленно продолжать, если перспектив никаких не светит.
    С выбором 2ой половинки не торопись, осмотрись, не кидайся на первую попавшуюся. Уверенна, со своим серьезным подходом к созданию семьи, у тебя все получится. Тем более, хоть и неудачный, но опыт уже был. Дерзай! Удачи!

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да Люся, именно так, еще есть и масса вещей, которые мы девушки не можем сказать мужчине в лицо, из-за боязни обидеть или навредить человеку. Я так вообще стараюсь избегать таких разговоров, почему, да зачем, расстаемся и все......... зачем что-то объяснять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #68 Отто, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    А скажите чужим. Их не обидите и не навредите. Может польза только будет.
    Что не нравится, что мы можем сделать или чего делать не нужно. М-м?

9. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    привет Дим :)
    да все правильно понимаешь:nod:

10. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    не издите раньше времени :))))))

точно не с форума

обсуждать нужно чтобы понять то что не увидел вчера

решать сам - однозначно
    я то сам для себя решил все

плохо - а где я плохого что сказал??? ткните носом - поясню

:beer:

11. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    по пьянке? зачать? :shock:
    нет более глупого дела чем это
    последствия могут быть не алле
    хотя есть мнение что вот прям так сразу ничего плохого не будет но.... тем не менее

классный страстный - не о том речь то :)

12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #72 Mailer, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    Если уж вы с Доктором на Вы ко мне... ))

Так как в этой теме твоя, т.е. Ваша, теперь уже бывшая девушка ответить, а, значит, и объяснить ситуацию не может, то представленная однобокая позиция мною, например, понимается как "ух вот она какая корыстная, пяти нулей ей мало, надо десять!"

Не прочитал я также и "мне кажется, я сделал не так <...>, возможно, я виноват в <...>". Давайте уж для полноты картины вот этот самоанализ. :beer:
    А то может в отпуске на море ей разрешалось ходить исключительно в пальто, чтобы никто не смотрел на нее тело. И это была последняя капля, а быстрее всего отделаться от мужика - назвать его жмотом или нищебродом. Утрирую, конечно, в смысл, надеюсь, понятен?

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    а ф и г е т ь :hot:

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Прежде, чем такое предполагать, надо было увидеть хотя бы один раз, как они между собой общались. Идиллия! Все ходили вокруг и завидовали, как такие чувства можно друг к другу испытывать...

Ох, женщины, коварство - ваше имя! :hot::hot::hot::hot::hot:

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Может на публику?:shock:

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ирин, тоже думал об этом. Но это выглядело так естественно...

В любом случае, подскажите, где купить мелафон? :nod:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Dok - ну не бывает в жизни чудес, если ушла, значит, нет чувств, кто хоть раз пытался уйти от человека и при этом испытывал к нему сильные чувства, поймет меня сразу.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Есть в форуме куча их фотографий, тебе б посмотреть, так бы не рассуждала.

19. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    знаешь, у меня есть одна очень хорошая подруга. она чуть было не рассталась со своим будущим мужем только потому, что он ее беззаветно любил и во всем с ней соглашался :laugh: она сказала, что ей это все надоело, что ей скучно, что нужно какое-то буйство страстей))) (прошу заметить, девочка по жизни большая умница, если не считать этого случая :) :umnik:)

правда после недели их расставания она быстро поняла, что жить без него не может) может, это ваш случай?

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как это на меня похоже :D Терпеть не могу спокойных отношений, нужна ревность, страсть, бой посуды..................вот это я понимаю :hot: