не Ирин, на публику никогда ни я ни она не играли ибо понимаем что нет в этом смысла надо просто быть самим собой - хороший плохой - не важно важно то что человек НАСТОЯЩИЙ - а не актер с человеком который играет на публику я никогда не буду иметь серьезных отношений в том то и дело что все было искренне и именно поэтому такое резкое (моментальное для меня) изменение ситуации и выбило из колеи на некоторое время
Если так и есть, то и не переживай, вернется. Ей просто нужно почувствовать, что она тебя может потерять. У меня такое было.
Не, когда до детей дойдет, нужно со всем этим завязывать Но мужа все равно лучше в напряжении держать, чтобы не расслаблялся
Фигня все это, я три раза вещи забирала. У нее есть причина, есть повод, тебе нужно понять, что случилось и почему. В моем случае у меня объявился давний богатый поклонник, и меня понесло, но через несколько месяцев все стало на свои места. Главное не бегай за ней, поведешь себя правильно, все будет ОК. Попробуй завтра все точки над "Ё" расставить, и больше не звони ей, продержись, сколько сможешь, главное не ругаться, она должна запомнить тебя с хорошей стороны.
1. Бедный муж. 2. бедные детки, потому что по мановеню волшебной палочки стереотип поведения с близким человеком не меняется.
чумачечая все? и отношения ровно такие же как и были? это ж с ума сойти - открыто бросить а потом вернуться отдругого мужчины... жесть я вот дооооолго буду размышлять а надо ли снова быть вместе в таком случае я и не бегаю и не звоню - смысл? посмотрим что там дальше будет ведь можно через полчаса пойти в театр например и встретить там того человека который и должен быть рядом по жизни
на таблетках? - очень сомневаюсь планировали весной-летом заняться этим вопросом вплотную ну мне только одна озвучена и все в духовной стороне отношений по ее словам все ок
Виталь, сочуствую от всей души. Ну не Тай же так повлиял! ))))) Посылай их всех куда подальше и уходи в загул. Лучшее лечение тоски по женщине. Только не в запой. Мы еще покушаем салатиков на твоей свадьбе!!!
Есть немного, особенно 3-4 года назад Чувства играли и эмоции, ситуация очень сложная была Отношений таких же не будет, или они еще лучше будут или их вообще не будет. Это уже твое дело, но если ты чувствовал что действительно любовь, то бороться нужно до конца, когда любишь, можно и измену простить, хотя для мужчин это очень сложно, если нет, то эти отношения уже ничего не стоят и можно порвать. Что касается меня, то это лучшее что было со мной, такого романа и такого накала страстей у меня точно никогда больше не будет
Дим, не поверишь но как назло и выпить и покуражить не с кем! кто работает кто еще чем занят неееее! салатики исключительно чтобы в них лицом!
ага вам волю дай и понеслась "простил один раз простит и второй" было уже - спасибо насчет того что не будет - не зарекайся
вот и я не понимаю - можно любить друг друга дышать друг другом как говорится наслаждаться друг другом но вот ругаться то зачем? поспорить о чем то (например едем мы на выходние в питер гулять или в воронеж на авиабазу полетать за штурвалом) - это я еще понимаю а все остальное не очень
Да нет, если девушка нормальная, то один раз загуляет и все поймет. Просто деньги такая штука, что им сложно сопротивляться, никто не знает как поведет себя если ему предложат $$$$ К сожалению осознаешь, что на что меняешь, уже позже, многие так и смиряются. Насчет меня: То У меня организм второй раз такай "экшен" не перенесет, с приближением тридцатки я заметно растериваю свой былой темперамент Драться и бить посуду уж точно больше не готова Там все намного сложнее было чем у тебя, и проблем намного больше было, если в двух словах, то "рога" у всех были и у меня тоже, от этого и мое ответное поведение другое
у мужа есть лучший друг. он женат. так вот эта парочка чуть ли не каждый день разводится! такое впечатление, что у них расписание: по понедельникам они мягкие пушистые кролики (во всех смыслах этого слова ), от которых просто глаз не оторвать - такая у них семейная идиллия; по вторникам они ненавидят друг друга, бьют посуду и посылают друг друга нах... уже лет семь наверно вместе и всерьез расходиться не собираются