У них просто виды тараканов совпали и это исключение. Получают от этого удовольствие - на здоровье. Но лично я такого не понимаю.
+100500 Ключевой момент : " а надо ли снова быть вместе в таком случае" Люди не меняются , а если это и происходит, то не надалго..
не совсем так иногда происходят стрессовые ситуации которые заставляют человека пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношения с людьми
cогласен, но это не надолго, все возвращается на свои места,как только эта стрессовая ситуация поутихнет.
не у всех психотипы то у людей разные у кого возвращается на 100% у кого-то частично а кто-то и жить по другому начинает видел просто реальные случаи а бывает что все становится еще хуже
ИМХО : Для того чтобы человек изменился, нужен очень мощный стимул, да и то, по своему опыту скажу, - хватило на пару месяцев... Опять же не всех под одну гребенку...
Просто смотрю по подругам, перед 30-ю у многих крышу сносит, типа "Хотели жить на Манхетене, а в итоге ............приехали" - давай разводиться.
Ну-у-у-у, как я сразу не догадалась Через несколько месяцев пройдет, временное помутнение рассудка. Главное, чтобы за это время дров не наломала. И я к этому порогу подошла Наверно в следующем году и меня переклинит Придется вам на форуме мне советы давать и из кризиса меня выводить
К определенному возрасту, девушки задумываются не только о чувствах.. Да, мы смотрим вперед и примерно прогнозируем, на что способен молодой человек! По сути, мужчина добыдчик и если он сидит сложив ручки и получает свою ЗП и ни к чему больше не стремиться, то девушка умная, перспективная, которая двигается постоянно вперед, захочет видеть рядом с собой пробивного, перспективного мужчину и дело не только в деньгах, дело в прогрессе.. Либо ей просто скучно было.. По мне, чувства важнее, но сидящего смирно на своей попке мч, я долго не выдержу!
Дим у тебя со свободным временем как щас? )) вроде чет там планировали )) вери вери гуд!! лучше не придумаешь
Какаято странная самореализация - найти кошелек побольше. Займитесь лучше делом. На то она и самореализация. И куда вперед вы двигаетесь ? К комунизму ? Сори за такой жесткий пост, но несдержался.