девушки девушки

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Vit_os, 2 дек 2011.

?

а что же важнее?

1. жить и рожать неважно от кого - были бы деньги

1 голосов
    2,1%
  2. чувства важнее денег

25 голосов
    52,1%
  3. а зачем такие деффки??

18 голосов
    37,5%
  4. сер100

4 голосов
    8,3%
  1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

У них просто виды тараканов совпали и это исключение. Получают от этого удовольствие - на здоровье. Но лично я такого не понимаю.

2. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    +100500 Ключевой момент : " а надо ли снова быть вместе в таком случае" :)
    Люди не меняются , а если это и происходит, то не надалго..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    не совсем так
    иногда происходят стрессовые ситуации которые заставляют человека пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношения с людьми

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    cогласен, но это не надолго, все возвращается на свои места,как только эта стрессовая ситуация поутихнет.

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    не у всех
    психотипы то у людей разные
    у кого возвращается на 100% у кого-то частично а кто-то и жить по другому начинает

видел просто реальные случаи

а бывает что все становится еще хуже :)

6. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    ИМХО : Для того чтобы человек изменился, нужен очень мощный стимул, да и то, по своему опыту скажу, - хватило на пару месяцев... :dash:
    Опять же не всех под одну гребенку...

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    +100
    Кстати, а девушке случайно не 29 лет ?

8. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    а это к чему вопрос?:shock:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Просто смотрю по подругам, перед 30-ю у многих крышу сносит, типа "Хотели жить на Манхетене, а в итоге ............приехали" - давай разводиться.

10. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    ясно
    30

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Ну-у-у-у, как я сразу не догадалась :) Через несколько месяцев пройдет, временное помутнение рассудка. Главное, чтобы за это время дров не наломала. И я к этому порогу подошла :) Наверно в следующем году и меня переклинит :D Придется вам на форуме мне советы давать и из кризиса меня выводить :D

12. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

хз.. посмотрим что получится :nod:

:beer:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В любом случае, тактику ты знаешь..........:wink:

14. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    ага - простить и забить:flirty:

15. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    К определенному возрасту, девушки задумываются не только о чувствах.. Да, мы смотрим вперед и примерно прогнозируем, на что способен молодой человек! По сути, мужчина добыдчик и если он сидит сложив ручки и получает свою ЗП и ни к чему больше не стремиться, то девушка умная, перспективная, которая двигается постоянно вперед, захочет видеть рядом с собой пробивного, перспективного мужчину и дело не только в деньгах, дело в прогрессе.. Либо ей просто скучно было..

По мне, чувства важнее, но сидящего смирно на своей попке мч, я долго не выдержу!

2 пользователям это понравилось.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #116 Catherine-Lis, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    +100 Лучше и не скажешь.

Как там дела у Vit_os интересно ))))))

17. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    полностью соглашусь! прямо в точку!

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это заговор! )))))

19. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    Дим у тебя со свободным временем как щас? :))) вроде чет там планировали :)))

вери вери гуд!! :D
    лучше не придумаешь:ded:

20. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Какаято странная самореализация - найти кошелек побольше. Займитесь лучше делом. На то она и самореализация. И куда вперед вы двигаетесь ? К комунизму ? Сори за такой жесткий пост, но несдержался.