девушки девушки

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Vit_os, 2 дек 2011.

?

а что же важнее?

1. жить и рожать неважно от кого - были бы деньги

1 голосов
    2,1%
  2. чувства важнее денег

25 голосов
    52,1%
  3. а зачем такие деффки??

18 голосов
    37,5%
  4. сер100

4 голосов
    8,3%
  1. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    :D сорри но в 23 не рановато ли задумываться? гулять и гулять еще:flirty: какие чувства:flirty::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Не сдержался, простите на что и при чем тут кошелек большой, ты между строк не читай, а глубже смотри:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    :D:D каждой девушке свое счастие нужно
    для кого то оно в чувствах и отношении
    а для кого то в платиновой кредитке в чужом кармане...

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    #124 bais, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    Если дело не в кошельке, тогда причем тут слова про ЗП, может человек культурно растет или интеллектуально, да малоли в чем, почему все так однобока воспринимается(основной показатель ЗП) ?

ЗЫ: кстати мне так и не ответили на тему куда постоянно движется умная перспективная девушка ? И что у нее за перспективы ? И как ей может помешать ее парень ?

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это как раз ты однобоко все и понимаешь, каждой девушке хочется свое счастье и до 30 хотелось бы его получить, в противном случае можно так и остаться в обнимку с "корытом".

6. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    :shock::shock::shock:
    чет я не понял - вторая часть рассуждений (про корыто) это опять про деньги? :D

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я за тебя рада :flirty:

Мне как сердцеедке, конечно бы хотелось подробностей, но удержусь, пойду скушаю кексик и успокоюсь :D

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ну так в чем это счастье ? Я задаю конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ. А все посты вместо этого говорят мне что я ничего непонимаю, так объясните. Я уже начинаю понимать что дело не в деньгах, а в их колличестве.

Давайте подойдем издалека. Вот например вы любите человека, но все равно решили с ним расстаться. Вопрос почему - не хотите остаться у какогото там мифического корыта. Причинно следсвенная связь нарушена. Ответте пожалуйста, какие причины могут вас заствавить бросить любимого человека ? Конкретно только. Например, у нас разные интересы - мне с ним скушно. Но нет речь идет о его ЗП.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #129 Catherine-Lis, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    Да нет, это про все сразу, после 30-ти остаться можно и без денег и без любви, и самое худшее чего бояться все девушки, - это потерять свою привлекательность и быть уже невостребованной. Последнее думаю все девушки бояться, и Я, несмотря на то что с материальным положением у меня нет особых проблем.

10. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    ну тут если что пластика рулит :) вон на пугачеву гляньте:flirty:

эт я так в общем про корыто:p

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Для пластики нужны деньги и круг замыкается..

Давай я тебе вечером отвечу, поужинаю сперва, подобрею и напишу :)

12. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    вот наконец то мы и пришли к консенсусу :lol::lol:

женщинам нужны бабки и за них они готовы любить вечно:rock::rock::rock:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет Vit_os, нужно и то и другое :shuffle:
    Как не крути, но за деньги не полюбишь.

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Какой ужас. Куда катится мир! "Девушки", постеснялись бы хоть писать такое про себя!

15. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Женщины бывают абсолютно разные, давно идет тенденция любить ради денег.. Но от чувств все равно не уйти, с возрастом понимаешь, что чувства переходят на первый план, но так же ты анализируешь, с этим мужчиной ты " за мужем" или " перед мужем",вы-мужчины так истерично реагируете на слово " кошелек", не стоит всех грести под это определение, может стоит задуматься, не пугает ли вас, что настало время, что женщины могут сами себя на ужин сводить, купить машину, делать себе дорогие подарки, возить себя на отдых и теряется само ощущение надобности мужчины или вы считаете, что коль у вас вырос отросток, вы прокорители всего женского мира... Смысл в том, чтоб любить и заботиться о женщине так,чтоб она не задумывалась сколько у вас денег и не задумывалаь о том,защищена она с вами физически и финансово,и совсем неважно в дороговизне и шике..только потому что, мы-ЖЕНЩИНЫ!! А вы не забывайте, что мужчины!!

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    уже задумалась ? :D

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    они себе цену набивают :)

18. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Все акценты почему-то на материальную часть....может повторюсь,но почему всех девушек под одну гребенку:hot:...... многим ничего не надо, и сами все себе позволить могут,но может и не все,но стараются этого достичь:nod: ....вы любите человека, но все равно решили с ним расстаться.....что значит всеравно решили,в таких случаях, видимо, везкие причины должны быть,а в случае недостака денежки ента никакая не любовь:)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Женское счастье: Быть любимой, любить, найти заботливого мужа, родить детей, жить в достатке и быть уверенной в своем будущем и в будущем своих детей.
    Теперь вопрос к мужчинам: Кто это все должен обеспечивать в семье ?
    По поводу любя расстаться: Расстаться можно по многим причинам, в том числе и материальным, расстаться можно и по банальной причине, когда чувствуешь, что мужчина достиг своей цели, овладел женщиной и больше ему ничего не нужно - это случается очень часто, расслабляться никогда нельзя.
    И лучше это сделать сразу, чем затягивать до рождения детей.

20. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

не пугает а наоборот возникает некое чувство гордости за то что женщины так долгоборолись за равнопаравие и вот оно! пользуйтесь! не зря же Жанна Д'Арк приняла смерть лютую

гомосятина какая то (с) :lol::lol::lol:
    зы точнее лесбиятина