я считаю что оба... ведь пара - это два человека... получается что один сидит на всем готовеньком а второй горбатиться? и не важно кто именно... непорядок... оба поработали - оба отдохнули...
2keicy Прежде всего, мужчина, поскольку женщине нужно рожать, и она по-хорошему года три должна сидеть с ребенком, следовательно, работать не может.
ну рожательно-воспитательный период это понятно... я его опустил... хотя и дома можно спокойно работать, предложений масса... заодно с ума не сойдешь от скуки и сериалов, у меня примеров масса...
просто почва должна быть под ногами для начала, а ни так,она родила и давай на шее сидеть ИМХО конечно, а там как не крути,у всех все по-разному в жизни складывается....
Вот интересно, кем это к примеру я, могу дома работать Носки вязать для пенсионеров, я не умею вязать
Да. И именно так. Правда это действительно не исключает нежных чувств к своему любимому человечку и постоянного, пожизненного за ним беспокойства, помощи во всём и ухаживания за ним. Но происходить это должно не из-за того, что НАДО, а потому, что это делать ХОЧЕТСЯ.
вот эту самую почву и лучше всего готовь на пару... а уж потом, Ж рожает воспитывает, а М поддерживает эту самую почву...
я не знаю твоего образования умений и кем ты работаешь, потому не могу дать конкретных рекомендаций... но в общем - переводчик например... дизайнер... оформитель... ну и тд...
ну не знаю, щас жизня такая, зачем ждать чего-то от кого либо, тут вот песня,что все девушки такие, им деньги подавай,да машины крутые, а лучше все сама,все сама,подарки да...конечно приятно...и не важно дорогие они или нет,главное внимание и забота...