Да, безусловноНу а чего, вот по мне так, млиннн,ну вот приспичило тебе что-то что ты очень давно хотела, да я даже и просить ни у кого не буду,сама что надо себе позволить смогу.....и вообще все что касаемо денег-это извечная проблема....ИМХО терпеть не могу девушек-попрошаек
Я финансист, специалист по ценным бумагам, в домашних условиях бесполезный человек Придется тебе меня содержать
ну собственно можно ее освоить... или что-то другое... тут как раз чуть выше обсуждалось что мол девушке будет скучен МЧ сидящий на попе ровно... равно и обратное... все возможности к познанию новых способностей... одна моя знакомая успешно освоила парикмахерские тонкости и стрижет на дому... вторая подалась в сферу ухода и тюнинга ногтей...
Ладно, не суть, меня больше вопрос волнует, почему мужчины считают, что они такие хорошие и можно ничего не делать, все равно от тебя не должны уйти. А как же естественный отбор в природе ? Сильному самцу всегда достается сильная самка, в бою в драке. Мне кажется и в нашей жизни так, на все есть силы природы. Мужской почерк прослеживается
да в общем, и дворы подметать незападло.. а че.. утром встал часиков в 5 - свежий воздух опять же, а? и пусть деньги зарабатывает, нефик дома финансисту сидеть, хоть какой-то толк будет
неее.. мне каж, что это русские мужчины слишком разбалованы количеством красивых и понимающих женщин))) вот в теме писали - не парься, кругом стада козочек пасутся, готовых и жаждущих))) ну вот он и не парится) че на попе ерзать? не одна оценит, так другая, а то и очередь выстроится) все правильно))
Мы познакомились с мужчиной, начались замечательные отношения, но в один прекрасный день он решил уйти от меня, потому что я мало даю и редко беру, т.к. Много работаю и устаю, неужели у мужчин все зависит от секса, чем больше дашь, тем дольше он с тобой проживет, ну а как же работа, девочки...
1. Секс, для мужчин очень важен. Как бы мы (мужчины) не пытались понять Вас (женщин) все равно все (у кого как, но все равно многое) у мужчин построено на сексе. И сколько бы мы не пытались понять женщину, которая тоже пришла с работы и тоже со своими проблемами, мы все равно хотим чтобы женщина всегда давала. Это залог крепких отношений (по крайней мере для меня). Извините, но это так! Мы очень хотим чтобы женщина не работала и мы бы обеспечивали семью, но не всегда получается. Часто приходится работать обоим. И тут приходится искать компромиссы. И вот в том, как эти компромиссы находятся и кроется ответ на вопрос: можете вы вместе по жизни, или нет. 2. Про деньги: пять нулей это не мало. Жить можно вполне, даже если женщина сидит в декрете. Тут уж каждый для себя сам решает сколько ему нужно, но говорю точно: найти выход в нехватке денег на что-то, как правило можно, при условии, что оба готовы на компромиссы: он не купит красивые диски на свой авто, а она не выест мозг с ювелирным украшением с большими бриллиантами. Чтобы не быть голословным, приведу два примера из жизни. Одна моя знакомая 35 лет, детей не имеет и уже 7 лет является любовницей богатого женатого человека. Крышу у нее сносит из-за того, что хочется ей детей, но по различным обстоятельствам она их завести от любовника не может. И в то же время, уйти от него тоже не может, т.к. уже за 7 лет сильно привыкла к роскоши которую он ей дает. Так и решила сублимировать себя в каких-то других заботах. Вторая знакомая, выходила замуж думая: вот я уже нагулялась, парень вроде состоятельный, буду я с ним жить тихо-мирно по семейному. И он меня содержать будет, а я как хорошая жена всегда сосать ему буду и детей полный дом нарожаю. Мечта. Что на выходе: через 2-3 года человек из разряда состоятельных перешел в разряд ниже среднего, ребенка содержать уже сложно стало. Пришлось самой идти работать. И тут все проявилось: т.к. подходили друг-другу не очень (вернее совсем не подходили), то быстро началось соперничество которое превратилось в то, что женщина (зарабатывающая) надела брюки (в переносном смысле) и начала диктовать в семье правила игры. В итоге: отношения ушли, каждый стал сам по себе, цель: только содержать ребенка (ему уже 15 лет). Женщина говорит, что единственная ошибка в ее жизни в том, что вышла не за того за муж. Что не за деньги надо было выходить, а за того, с кем по жизни хорошо и проблемы решаются совместно и есть понимание. И пусть это была бы жизнь не на рублевке, а в хрущевке, но она бы была счастливая и с любимым человеком! (Женщине 41). Резюме такое: каждый человек должен определить что для него на данном этапе важнее. И отсюда уже выделать выводы.