Есть версия:мужчина должен быть спокойным,женщина должна быть стервозной. Фсе должны до гроба /тьфу!/
Чем выше, тем сильнее, тем вероятнее принесет побольше пожрать... Это про каменный век Хотя и сейчас на уровне инстинктов взгляд задерживается на высоких. Ну а низенькие пусть умом берут, юмором и тп
Если мужчина хочет быть главой семьи, то он должен быть умней своей женщины, иначе у них ничего не получится
Ну так-то метр-90 может при случае раздавить ваши метр-65, не? Ну просто нормальное телосложение при таком росте тянет на 100кг. Можно, конечно, сециально глистов сутулых выбирать, но смысл?
Здесь нужен не столько ум, сколько характер. Ну и выполнение того, что обычно ожидают от главы семьи.
С одним характером жить не будешь)))) как можно слушаться человека, который глупей тебя, или интеллектуально ниже, все это надоест очень быстро. На мой взгляд, разница в возрасте должна быть не более 10 лет, в пользу мужчины - это если муж, а там уж сам считай А вот если любовник то лучше 5 лет в пользу женщины
Я вообще за инопланетную помощь в зарождении жизни и появлении человечества Что с помощью-то? Обувь как у Губина, может
Панспермистка! Не коллега ты мне! У тебя научная степень есть? хорошо хоть не креационистка.....хотя) Жмёт,штоле? Короче: красив божественно!!!,рост далеко за 187,умный ,с ч. юмора,которому позавидует Ваганович!!! Т.е. фсё есть-идеал!!! а вокруг одна подмена! ---печаль!