Они разные бывают, одни которые в БМВ покупала, обычные тряпочные кеды с логотипом марки машины, а другие с Монца привезла Ferrari , больше на кроссовки похожи, но с полукруглым задником, карбоновой пяткой, и очень тонкой подошвой, в них любое нажатие на педаль чувствуешь и за счет закругления задника, очень удобно педаль нажимать. А так конечно, можно в любых водить, просто приятно, когда у тебя везде логотип твоей машины. Я так часто на правую одеваю "тапок", а на левой повседневная обувь остается Пару раз так из машины выскакивала
зато сразу видно, какой разносторонний человек Меня радует одна девушка, которую я регулярно наблюдаю. Каблуки 12 см форева. И я подсмотрела - она не переобувается в салоне.
Не, я всегда переобуваюсь, даже зимой в А5 раньше это делать было очень неудобно, а сейчас вообще проблем нет
Это ради удобства вождения или привычка ?? Просто я за день сажусь и выхожу из машины раз двадцать, трудно представить, если бы я все время переобувалась
Во-1х обувь на каблуках быстро портится. Во-2х езжу быстро, терпеть не могу медлительных, и иногда приходится переставлять ногу с педали на педаль очень быстро, на каблуках это было бы просто опасно.
МММ...поятно ))) просто у меня до фига обуви и я наверное не замечаю как она портится,а моя скорость никак не зависит от каблуков, наверное дело привычки ))
ДааааОна у меня к тому же красотка)))вижу как она из своей беленькой апятки выходит аж сам себе завидую
У меня тоже скорость не зависит от обуви, но в нормальной удобно и безопасно и каблуки не будут потертыми. Мы же спортом занимаемся в специальной обуви, так почему должны водить машину в повседневной ?
машина-кабриолет? как они могут загорать иначе? Водительский загар идет на левую сторону, при открытом стекле. По наблюдениям, в современных авто с климатом, редко кто ездит с открытым нараспашку окном. Экология не та Кто курит - оставляет щелку.
Это ни в коем случае не спор !!!! я просто представить не могу, сколько я бы на это драгоценного времени тратила ))))))) у меня есть подруги, которые себе под попу подушки кладут, что бы сидеть высоко и головой в потолк упираться,зато им капот машины видно....Меня это ужастно веселит (при том, что я в машине практически лежу)))). Короче, кому как удобно )))))))
Загорают в любой машине, это проверено, если нет сильной тонировки, то загар через стекло будет. Ультрафиолет не пропускают только стекла с очень дорогим напылением, как у очков, с такими стеклами машина золотая будет.
на соседнем форуме дебаты были тож по этому сабжу, мнения разделились)) Вот, что говорит один ресурс со ссылкой на научные выкладки