Не буду все читать, поскольку проверили на практике. У меня есть родственник, с очень чувствительной к солнцу кожей, после пяти часовой поездки на авто под солнцем, его руки получили приличный солнечный ожог. Причем автомобиль был достаточно дорогой и стекло стояло по заявлению производителя с UF-защитой.
Я тоже всегда переобуваюсь.. Часто в один ботиночек, но т.к. тоже имею привычку выскакивать с тапкой на правой ноге и 12см шпилькой на левой, начала переобуваться полностью))))) Раньше этого не делала (на шпильках реально удобно водить! опасно на платформе), но после того как испортила очень дорогую подаренную туфлю (каблук кожаный просто как из опы.. пятка стирается некрасиво) больше такого не практикую. Согласна, удобно на шпильках, но жалкооо!!!!!
девочки,наверно ,всё таки,вождение на каблуках дело привычки(((я вот ну никак не могу..не удобно мне,не знаю куда ногу запихать( может с маленького каблучка начать? чтоб не переобуваться,долго мучалась - училась ходить на сплошной подошве,ноги жутко болели,ща вроде как втянулась,но как шпильку одеваю,ноги прям отдыхааают...
к сожалению потом привыкают ) у меня приятельница 8 лет за рулем и до сих пор переобувается, мы недавно смеялись, вышли из ресторана в вечерних платьях(она была трезвый водитель), она прыг в мокасины....а платье было РОСКОШНЫМ !!!