Девушки почему Вы на рули надеваете бублики?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sandino, 19 июл 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не буду все читать, поскольку проверили на практике.
    У меня есть родственник, с очень чувствительной к солнцу кожей, после пяти часовой поездки на авто под солнцем, его руки получили приличный солнечный ожог. Причем автомобиль был достаточно дорогой и стекло стояло по заявлению производителя с UF-защитой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Я тоже всегда переобуваюсь.. Часто в один ботиночек, но т.к. тоже имею привычку выскакивать с тапкой на правой ноге и 12см шпилькой на левой, начала переобуваться полностью)))))
    Раньше этого не делала (на шпильках реально удобно водить! опасно на платформе), но после того как испортила очень дорогую подаренную туфлю (каблук кожаный просто как из опы.. пятка стирается некрасиво) больше такого не практикую.

Согласна, удобно на шпильках, но жалкооо!!!!!

3. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Продаются специальные накладки оч красивые на пятку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    А что делать с каблуком?? у меня даже без резиновых ковриков они портятся...

5. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Оторвать и выбросить:lol:В окно,в какого нить хама:nod:

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

ну разве что так :lol::lol::lol:

7. Тиграшка

Тиграшка Новичок

22 июл 2012
    78
    80 B3 87г.
    девочки,наверно ,всё таки,вождение на каблуках дело привычки(((я вот ну никак не могу..не удобно мне,не знаю куда ногу запихать( может с маленького каблучка начать? чтоб не переобуваться,долго мучалась - училась ходить на сплошной подошве,ноги жутко болели,ща вроде как втянулась,но как шпильку одеваю,ноги прям отдыхааают...

8. Маринесса

Маринесса Новичок

7 авг 2012
    4
    А4/В8 2,0 ТД 08г.
    некоторые начинают ездить в сменной обуви)))))

9. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    к сожалению потом привыкают ) у меня приятельница 8 лет за рулем и до сих пор переобувается, мы недавно смеялись, вышли из ресторана в вечерних платьях(она была трезвый водитель), она прыг в мокасины....а платье было РОСКОШНЫМ !!!

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я не понял, после того как она одела мокасины платье превратилось в тыкву?

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    после этого возник когнитивный диссонанс....

12. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Вы девушки....- это под одну гребенку....:spy: ничего никуда не одеваю и игрушки не вожу:D:D:D

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А это не заразно? :spy:

14. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Платье перестало быть РОСКОШНЫМ, вид стал не веселым !!

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    он у всех бывает...только не все знают, что это он)))